香港庫克廳

庫克廳

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

 

餐廳經過精心設計,重現火車車廂的私密環境,使賓客能夠體驗一次難忘的感官之旅

庫克廳位於香港文華東方酒店的中心位置,是喜愛美食佳餚的老饕不可錯過的地方。庫克廳與庫克香檳酒莊聯手合作,讓賓客可一嚐行政主廚 Robin Zavou 烹製的獨特美食,以及世界最頂級香檳。

庫克廳經過精心設計,重現火車車廂的私密環境;賓客更可欣賞廚房內充滿活力的互動,保證為賓客帶來精彩難忘的感官之旅。

烹飪團隊會視乎當日靈感,採用最珍貴的時令食材,精心炮製每晚的佳餚,再佐以賓客從亞洲最大型庫克香檳酒收藏中所挑選的香檳,堪稱最絕妙的味蕾享受。

 

icon-info公告 

衣著要求:敬請女士穿著優雅裝束及合適鞋履光臨。敬請男士穿著時尚恤衫、長褲及密頭鞋光臨。
預訂:您可以透過我們的網上預訂系統提前最多 90 天預訂。在您查詢預訂後,我們的團隊將在 15 天內與您聯絡,讓你了解供應情況及詳情。如果您查詢未來 10 天內的預訂,請透過電話或電郵直接與庫克廳團隊聯絡。

現代時令菜式

餐單推介

熟蝦

蘆筍

羅斯科夫

甜麵包

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

小食

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。