香港文華東方酒店的侍應走過開放式廚房,大廚正在廚房中烹飪料理。

香港體驗

體驗

香港文華東方酒店坐落於香港中環的心臟地帶,佔據無與倫比的位置,至今已有超過 57 年的歷史。酒店提供與眾不同的方式,帶領賓客探索這個朝氣蓬勃、活力四射的城市,因而享負盛名。享受配合各種興趣度身訂造的多樣體驗,亦或透過一系列發人深省的精選旅程獲得啟發,探索香港最美的一面。

地質公園皮划艇之旅

地質公園皮划艇之旅

此旅程由專業導遊帶領,專為渴望探索無人島和荒蕪沙灘的探險及水上運動愛好者而設,帶您暢遊香港的海岸線,盡享其鄰近海洋的獨特優勢。賓客將沿著西貢郊野公園的海岸線,在純淨的海水上划皮艇,認識岩柱、石拱和石窟等各種岩層。這些岩層構成了一段迷人的火山海岸線,成為香港聯合國教科文組織世界地質公園的一部分。

在專家指導下學習花藝

在專家指導下學習花藝

胸花、花牌、大型花束還是小型花束? 參與我們的繁花綻放小組工作坊,學習花卉擺設的技藝。我們的花卉大師會為您介紹最新的花卉趨勢,分享創作迷人擺設的貼士,並為您提供擺出驚豔花莖和獲勝組合的內幕指南。這就是鮮花的力量。

催眠療法工作坊

催眠療法工作坊

文華水療中心將為您展示正向思考的力量。熱烈歡迎經專業認證的催眠治療師 Christine Deschemin,她將提供一系列小組和一對一催眠工作坊,助您改善身心健康,以一體化的方式實現自我提升。

瀏覽體驗

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.