香港商務會議

商務會議

 

尊貴商務會議場所

香港文華東方酒店向來享有精益求精的盛名,並在舉辦本地和國際行政主管會議活動方面擁有非常豐富的經驗。我們的地理位置非常優越,俯瞰維多利亞港美景,同時還有專業的專屬團隊,助您安排每項細節。

技術設備

本酒店擁有一流的先進設備,配合我們資訊技術支援管家的專業知識,可讓您的會議環境成為高科技、低壓力的完美組合。我們也可為您的活動安排最新的智能照明系統與演講設備,配搭懸掛式投影機、大型 LCD 螢幕,以及環迴立體音響設備。酒店各處皆提供高速 Wi-Fi 服務,而會議室更設有頂級視像會議設備。 

活動人員

我們擁有經驗豐富的專屬工作人員,可隨時為您提供支援協助,讓活動過程更加順利。我們還可提供活動承辦服務,由專業人員安排所有相關事項,協助您解決任何問題。我們亦提供隨傳隨到的資訊技術支援管家服務,為您提供各種 VIP 服務。如遇到需要工作人員支援的情況,我們亦可為您協助安排人手。

商務中心

二樓的商務中心設有兩間獨立會議室,可分別容納三位和七位行政人員。本商務中心 24 小時全天候開放,並可為您提供秘書和翻譯服務,以及個人電腦與打印機借用服務。

此絕佳場地還提供

完美的會議套餐

Booking with Confidence 會議套餐

香港文華東方酒店很高興向您介紹我們的專屬Booking with Confidence禮遇。由即日起至 2021 年 9 月 30 日,您在我們的酒店舉辦下一次會議或活動時即可享有自選禮遇。

預訂最少 10 間客房並連續入住兩晚或以上,即可享有以下禮遇:

  • 樂活會議套餐及健身活動
  • 每位賓客可免費獲贈文華東方特色香薰精油乙枝
  • 參加文華水療中心任何 90 分鐘的面部護理療程可享 15% 折扣
  • 在指定酒店餐廳個人用餐(包括客房用餐)可享 15% 折扣
  • 支付客房住宿 20 晚即可獲贈客房免費住宿一晚
  • 支付客房住宿 20 晚即可將客房免費升級至套房,每次活動最多可升級 4 次
  • 活動前作實地視察可免費入住兩晚
  • 在網上註冊成為 Fans of M.O. 會員,即可享用免費無線寬頻網絡和迎賓禮品。
  • 專屬駐場會議服務經理

賓客和同事的舒適、安全和健康始終是香港文華東方酒店最關注的一環。我們向您保證,文華東方酒店採用極高的安全和健康標準,並會嚴格遵循世界衛生組織、當地相關衛生部門和政府當局的指示。我們完全理解您在這段時間出行的擔憂。如受任何旅遊限制影響,而且您提前最少 14 天通知我們,我們將豁免所有取消費用。

預訂時間:有效期為即日起至 2021 年 9 月 30 日。

如欲查詢和作出預訂,請致電 +852 2825 4801 聯絡我們,或傳送電郵至 mohkg-sales@mohg.com