香港水療和養生

水療和養生

酒店提供恬靜的環境以及度身訂造的舒適護理療程,帶您進入快樂和放鬆的頂級旅程。

我們為水療中心營造令人放鬆的氛圍,讓您可在全面煥發身心活力。香港文華東方酒店水療中心的裝飾靈感取自於 1930 年代老上海的優雅風格,為賓客提供個人化的身心舒緩水療體驗。

水療中心設有寧靜祥和的環境及一流護理療程,讓我們連續十年榮獲著名的《福布斯旅遊指南》五星大獎。

請預約的賓客於療程前 45 分鐘先前往本酒店水療中心,享受我們的熱療和水療設施服務,放鬆肌肉四肢,準備好享受更深度的護理療程體驗。療程開始時,我們會先請您換上舒適的拖鞋,從腳開始,將外面的世界隔絕在外。接著您的護理師會為您提供諮詢服務,了解您的個人需求,才開始護理療程。

水療設施

  • 10 間護理室,其中 2 間是專為夫妻情侶設計的雙人套房,配備私人按摩池
  • 休息茶室
  • 中藥蒸汽室
  • 水力按摩池(男士)
  • 温暖浴室(女士)
  • 桑拿
  • 水療精品店

歡迎前往我們的 Shop MO 網上商店,瀏覽各式各樣的養生、美容和理髮產品,並享受送貨服務。

水療活動

文華水療中心太極或武術戰鬥瑜伽

文華水療中心誠邀來自 PURE Yoga 的 Ella Tham 教授太極瑜伽系列課程。太極瑜伽是一種全身運動,有助平和內心,修養心境;而武術戰鬥瑜伽則是一種真正的帶氧運動,有助提升力量。點擊此處查看詳情。

體驗 Christine Deschemin 的催眠療法

文華水療中心熱烈歡迎經專業認證的催眠治療師 Christine Deschemin。Christine 擁有豐富的催眠治療經驗,將提供一系列小組或一對一催眠工作坊。其中,「催眠放鬆」有助保護免疫系統及振奮精神;「纖體催眠」有助調理食慾;「私人訂製催眠療法」可將您的情緒及身心健康調整至最佳狀態。踏上自我提升之旅。點擊此處查看詳情。

Intelligent Movement 計劃

挑戰自我,參與這個 30 天養生計劃,從中調理身體,同時提升身體柔韌性和靈活度。我們經認證的教練會為您度身訂造訓練計劃,包括每日鍛鍊和飲食建議,從而激勵您堅持運動。了解詳情

度身設計的護理療程

護理療程

尊重每位賓客的個人特色是水療體驗的最基本要素。我們取材於傳統中藥哲學,提供一系列能夠改善您身心健康的護理療程。

水療套房

水療套房及情侶套房專為注重個人隱私而設計,不但有豪華設計的空間,還可讓您盡情與好友或摯愛享受護理療程。

文華東方美容中心

由內而外煥發美麗光采 – 您可在此享受我們特別的面部護理,以世界各地古老護膚理念及現代技術呵護肌膚。

hotel arrival deck in bodrum at dawn

送上精彩體驗

獻上全面周到的傳奇式服務贈禮,讓親友在文華東方酒店縱享一流服務、米芝蓮星級美食及屢獲殊榮的水療設施。禮品卡永久有效,以便隨時享用。

臻至完美

文華理髮店

著名的文華理髮店是一間卓越的男士理髮店,在過去數十年一直照顧著本港精英及酒店賓客

重獲平衡

健身及養生

盡情享受本酒店全面的健身設施。我們具備雙水道泳池及設備齊全的健身中心,為您提供多種保持身材健美的方式

由頭至腳呵護您的肌膚

文華髮廊

美源自內在,但我們能為您錦上添花。酒店著名髮廊很受追求出眾美容服務的本地居民及酒店賓客歡迎