香港文華理髮店

文華理髮店

卓越的男士理髮店

文華理髮店位於酒店二 樓,為男士提供傳統剃鬚和理髮服務及面部護理療程。理髮店內氣氛溫馨舒適,彷如一個私人男士俱樂部。

理髮團隊經驗豐富,其中許多員工更為其忠實客人服務幾十年。理髮師將在六張傳統理髮座椅上為賓客提供最為上乘的服務。如客人希望在獨立私人空間享用剃鬚及理髮修剪服務,店內亦設有貴賓室可供選擇。客人可在私人護理室享用舒適按摩、熱蠟脫毛護理療程及面部護理療程。您還可在專用足部護理室的舒適環境中,享受酒店著名修腳師 Ben Cheung 提供的滬式足部護理服務。

自 1963 年起,文華理髮店已成為香港男士每日生活的重要部分,店內優雅裝飾充滿 1930 年代上海裝飾藝術的別緻風格。理髮店內飾有來自 1960 年代的原裝古典家具,為您帶來既舒適又具男子氣概的城市舒壓場所。

文華理髮店亦設有精湛最先進科技,確保賓客能透過鏡中內置電視觀看最愛的體育比賽或跟進市場動態。

或者,您亦可選擇為時 30 分鐘的「寶寶第一次理髮服務」;此服務歡迎小寶寶和家長們一起參與,讓您盡享貴賓護理室的非凡體驗。體驗包括由我們的理髮師簽字的「寶寶第一次理髮證書」,以及將寶寶的一縷頭髮放在相框中以供您永久珍藏。服務時間為逢週日上午 9:00 至 11:00,並需提前預訂。