以水療中心為焦點的相片

香港養生療癒師

養生療癒師

體驗由我們養生專家提供的服務,他們擅長透過提供全方位療法來助您喚醒感官,連通心靈、身體與精神。

Ella Tham

太極或武術戰鬥瑜伽

來自 PURE Yoga 的 Ella Tham 開創了太極瑜伽,她將帶領您透過太極瑜伽運動全身。太極瑜伽的重點在於強身健體,增強柔軟度、核心肌肉力量及平衡力。學習這門融合傳統中醫、針灸、太極以及瑜伽的藝術,了解太極瑜伽的獨門伸展和正姿方法。若賓客正在尋找真正的帶氧運動,不妨嘗試武術戰鬥瑜伽。點擊此處查看詳情。

Christine Deschemin

體驗 Christine Deschemin 的催眠療法

催眠治療師 Christine Deschemin 擁有豐富的催眠治療經驗,而且獲專業認證,他將帶領您踏上自我提升之旅。Christine 將提供一系列小組或一對一催眠工作坊,其中,「催眠放鬆」有助保護免疫系統及振奮精神;「纖體催眠」有助調理食慾;,而「私人訂製催眠療法」則可將您的情緒及身心健康調整至最佳狀態。點擊此處查看詳情。

Rahul Kalra

Rahul Kalra 主理:全方位身體護理療程

文華水療中心駐場按摩師 Rahul Kalra 為您呈獻全方位身體護理療程。Kalra 擁有 16 年的身心護理經驗,憑此磨練出獨特的專業手藝;他將為您提供三種專業全方位身心護理療法,使用觸摸療法和其他療法等非傳統醫學方式,促使體內天然能量(氣)流暢運行,從而達到更佳的身心健康狀態。「氣內臟療法」是一種腹部按摩療法,透過輕柔按壓腹部、肋骨和骨盆,以改善免疫力和消化系統健康,並使思維更清晰;「泰式動態按摩」採用被動伸展手法,配合輕柔的搖擺動作,以調正身體姿態,平衡神經系統並提高身體整體靈活度;「泰式深層肌肉按摩」則採用緩慢而深入的按摩手法,非常適合緩解身體損傷帶來的長期疼痛和不適感。賓客可從以上按摩療程中選擇合適的一種。

Lisa Souissa

在 Lisa Souissa 的指導下練習脊椎螺旋運動和普拉提

Lisa Souissa 擁有超過 25 年的專業舞蹈和排舞經驗,擅長脊椎螺旋運動,在普拉提方面亦有所造詣。脊椎螺旋運動相當獨特,以相應呼吸方式配合富有節奏感和流動性的脊椎運動,激發身體的內臟機能,並提高柔軟性和流動性。這項運動能有效增強肌肉力量、改善關節接合、打通能量經絡、刺激神經系統、為血液賦活注氧並增加活動幅度。

Vanessa Finotti

在 Vanessa Finotti 的指導下學習瑜伽課程

Vanessa Finotti 是一位經認證的瑜伽教練兼靈氣療法醫師。她認為瑜伽是一場旅行而非一個目的地,而且每天都會練習哈達瑜伽,使自己的心靈、身體與精神相互連通。她的課程重點在於增強力量和提高柔軟性,以及透過冥想、呼吸練習、曼陀羅冥想和靈氣能量療法來激發療愈的能量。自 2019 年移居香港以來,她便進一步拓展其專業知識領域,學習產前、產後瑜伽,以及正念分娩療法。