雅加達Lyon

Lyon

預訂餐廳

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

在雅加達的中心地帶一嚐法國滋味

  • 每日
    中午 12 時至晚上 9 時(大堂樓層)
  • 星期六早午餐
    上午 11:30 至下午 2:30(第 2 層)
  • 電話
    +62 (21) 2993 8824
  • 傳送電郵

Lyon 選用新鮮時令食材,提供全法國多款經典菜餚,每一碟均按照傳統的烹飪技術精心炮製而成。除了單點餐單,我們還提供由廚藝精湛的廚師團隊所炮製的定價套餐餐單。 

餐廳裝潢典雅高級,飾以格子地板、藤織背椅及圓桌,採用象牙色和木質色調,洋溢簡約的韻味。我們亦提供兩間私人用餐室,一間俯瞰大堂,另一間飽覽 Jalan Jendral Sudirman 的景色。 

我們同時也因擁有品種豐富的葡萄酒窖而頗為自豪,酒窖貯藏了產自法國以及世界各地的名酒。

 

法式

餐單推介

Lyon 田園沙律
各式時令蔬菜,佐以鷹嘴豆芝麻沙律醬、希臘蘸醬及泰國青檸沙律醬

酥盒
燉雞肉配野菌及酥皮