雅加達健身及養生

健身及養生

體驗養生之道

無論您因公事還是度假前來雅加達,您都應預留些時間放鬆一下,犒賞自己

我們的酒店提供多種休閒設備,讓您暢享歡樂時光。不論您想在專業的養生中心享受護理療程、在泳池一邊暢泳,一邊欣賞秀麗風景,或是在健身中心鍛鍊身體,雅加達文華東方酒店都可讓您充分舒緩身心。

游泳

不規則形狀的游泳池四周以蔥翠的花園圍繞,更能飽覽城市天際線的壯麗景色,是每日運動或純粹放鬆一下的理想場所。服務員將會為賓客提供冰涼毛巾和清涼噴霧,池畔咖啡館 Azure 亦開放提供飲品和小食。

健身中心

健身中心具備各種心肺和體能設備,還有免費提供一系列啞鈴和 Kinesis 健身房。我們亦提供私人訓練和一連串每日健身課程。蒸汽浴與桑拿設施均於男士和女士更衣室內提供。

水療護理

我們設有四間專屬房間,賓客有機會享受各種按摩和治療服務。

緩跑

跑手將於酒店附近找到多個選擇,包括全新的 Taman Menteng,當中設有緩步徑及籃球和迷你足球設施。另一個備受歡迎的跑步場地則是位於總督大宅和美國大使公寓前方的 Taman Suropati。請向禮賓服務台索取緩步跑地圖或查詢其他建議。

會籍

想要運動健身?塑身健美?靜心冥想?我們設備齊全的健身與養生中心均可滿足您的要求。

健身中心

您可在最先進的健身中心參與課堂、運動健身、或透過私人教練的協助訂立新目標。