吉隆坡電子排毒

電子排毒

透過各種電子排毒護理療程,避免長時間使用電子產品,改善生活平衡。電子排毒糸列營造恬靜時光,讓您遠離電話,不受電子裝置干擾。

縱享輕鬆個人時光

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

電子排毒靜修

在 1 小時 20 分鐘的水療護理療程中,電子排毒,重整身心。這項滋養修復護理療程集中呵護頭部、眼周、頸部、雙肩、雙手和雙腳,致力舒緩因長期使用電子設備造成的壓力和緊繃感。在護理中徹底洗滌心靈後,您可於高溫療程和水療設施中繼續探索輕鬆時刻。

半日旅程

投入半日的平靜體驗,放慢腳步,探索內心平和。透過煥發身心的計劃,包括瑜珈、營養講座、冥想等項目,重新調整自己與科技的關係,減輕持續使用電子產品帶來的壓力。

完全放鬆身心,滋養心靈

在吉隆坡文華東方酒店,透過養生之旅客房套餐逃離繁囂,甦活身心。透過豪華住宿及舒適水療護理療程,紓緩壓力,免受干擾,撫慰心靈。您可從而遠離煩憂,重新思考自己與科技的關係。在 Mosaic 餐廳享用每日的一人或雙人早餐,於水療中心縱享 1 小時 50 分鐘 Time Ritual 水療護理療程,再體驗一下水療中心的喜馬拉雅山浴鹽及碧璽室內沐浴護理,然後在池畔小屋待上六小時以徹底放鬆。此外,您還可以前往 AQUA Restaurant & Bar 享用一次健康水療養生午餐或晚餐,或參加水療中心 Mind & Body Studio 的瑜伽或循環訓練班,或免費使用室內模擬高爾夫球系統 60 分鐘,以及獲享一次免費電子靜修服務。有效期至 2018 年 8 月 31 日。

平衡的藝術

參與私人瑜珈或冥想班,在酒店駐場導師指導下,擺脫外間煩擾,盡情沉思,重拾活力,平衡身心。如欲查詢價格及供應情況,請聯絡健身及養生中心

電子靜修服務

免費獲享電子靜修服務,遠離電子裝置。覺得電子排毒成功時,您可隨時前往水療中心取回裝置。請注意,電子靜修服務供應時段有限。