吉隆坡電子排毒

電子排毒

透過各種電子排毒護理療程,避免長時間使用電子產品,改善生活平衡。電子排毒糸列營造恬靜時光,讓您遠離電話,不受電子裝置干擾。

縱享輕鬆個人時光

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

文華東方酒店誠意呈獻內在力量與外在力量養生計劃,這是於全世界推出的一系列水療和酒店計劃,旨在幫助人們利用這段史無前例的抗疫時期來加強身心力量。

內在力量與外在力量療程以兩大核心領域為本:

外在力量(健身、健康、活力)
保持身體強壯才是重中之重。我們可以透過運動、活動和健康營養的飲食來煥發身體活力,從而增強外在力量。我們從疫情之中明白到,維持全身健康和免疫力非常重要。

內在力量(正念、適應力、氣韻)
遇到重大變化時,難免倍感壓力,此時,在生活中保持內心平靜就變得尤為重要,這樣才能讓頭腦處理新資訊,並思考適當策略來解決難題。內在力量可透過靜修、冥想及正念培養。

靜修之旅
過夜、半日或全日:讓自己盡情投入全方位修養之旅。歡迎瀏覽養生靜修之旅部分,進一步了解我們提供的駐場面對面靜修體驗。請注意,服務供應時間可能受限於新冠肺炎疫情規定。

如欲了解詳情,請傳送電郵至 mokul-spa@mohg.com 以聯絡水療中心。

我們於超過 18 年前推出 Time Rituals 時,文華東方的水療服務早已帶領業界潮流。賓客只需預訂護理時間,我們的專業理療師便會根據賓客需求自訂全部體驗。更大程度的個人化已是當今世界的大勢所趨。我們將繼續提供 Time Rituals 護理療程,為您帶來意義非凡、效果顯著的護理享受。

如欲預訂 Time Rituals 水療體驗,請點擊此處

文華東方酒店集團努力營造舒適的會議環境,讓與會者感到神清氣爽、活力煥發,並且準備好傳達新理念、會議資訊以及建立工作連繫。在舉辦會議的同時,我們更將與會者的身心健康放在首位,這也是樂活會議的核心理念所在。為貫徹這個理念,我們將 5 大養生元素注入會議流程中。

營養美食:主廚精心設計餐單,助您在會議中保持精力充沛而且全神貫注。

運動:在大小會議中,長時間坐著往往是與會者最大的健康負擔。在文華東方設計的會議流程中,我們加入了運動環節,讓與會者活動一下身體

保持內心平靜:我們安排了冥想放鬆時段,為與會者提供深入思考的機會,助他們充分吸收會議內容。

建立連繫:我們會協助舉辦活動,幫助與會者以富有意義的方式建立連繫。

身心健康:我們為與會者帶來生動有趣的驚喜活動,激發他們的正面情緒,從而創造精彩的會議體驗,讓他們難以忘懷、津津樂道。

如欲了解詳情,請瀏覽此頁面

在中醫團隊的專業指導下,屢獲殊榮的英國公司 Aromatherapy Associates 為文華東方集團研發了一系列特色產品,將我們傳承的東方底蘊進一步發揚光大。這個私人訂製的產品系列包含 6 種身體按摩油、6 種沐浴油、1 款適用於各種膚質的身體磨砂膏、沐浴乳以及身體乳液,全部均運用以下 5 種元素精心製成。

我們的招牌產品廣泛應用於各式特色療法中,包括東方精華按摩、Time Rituals、東方韻律、電子排毒護理以及東方元氣

東方元氣護理從私人諮詢環節開始,以確定每位賓客的身體狀況。之後,我們會根據賓客的需要來制定護理方案以及精油組合,以及提供一本身心健康小冊子以及相應的精油產品,讓他們在家中繼續享受護理的功效。

如欲預訂東方元氣水療體驗,請點擊此處

如欲選購東方元氣產品系列,請於營業時間內前往我們的水療精品店。

文華東方水療中心提供電子排毒護理和靜修護理療程,滿足賓客日益增長的需要,助他們遠離現代科技,充分享受靜謐的環境、掌間的力道以及冥想的妙處。花一些時間善待自己,充分發揮正念的作用、回復身心平衡、清空繁雜思緒,並且重新煥發活力。在這個步伐急速而且科技無處不在的時代,人們需要尋找新方式來管理自己與電子科技的關係,以及減輕在時刻保持連繫的現代生活方式中隨之而來的壓力。文華東方在這方面可以協助您。

電子排毒護理

在 1 小時 20 分鐘的水療護理療程中,電子排毒,重整身心。此體驗強調人與人接觸的藝術,專門為長時間被科技產品環繞的客人而設,讓您暫時離開外界的壓力和煩囂。療程以香薰泡浴作始,再重點按摩頭部、眼部、肩頸、雙手及雙腳。在護理中徹底洗滌心靈後,您可於高溫療程和水療設施中繼續探索輕鬆時刻。如欲預訂電子排毒護理水療體驗,請點擊此處

半日靜修之旅

投入半日的平靜體驗,放慢腳步,探索內心平和。透過煥發身心的計劃,包括瑜珈、營養講座、冥想等項目,重新調整自己與科技的關係,減輕持續使用電子產品帶來的壓力。

如欲了解詳情,請瀏覽養生靜修之旅部分。

電子靜修服務

免費獲享電子靜修服務,遠離電子裝置。覺得電子排毒成功時,您可隨時前往水療中心取回裝置。請注意,電子靜修服務供應時段有限。