吉隆坡拜訪健康顧問

拜訪健康顧問

我們的各種護理療程及計劃可助您維持身心健康

現在是時候專注於

從內到外的煥然一新

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

Buathon Thienarrom 博士是泰國華欣著名的養生療癒師,並透過實踐道家修煉、藏醫和非傳統醫學知識,助您身心和精神保持和諧。

她的全方位護理療程將能讓您展開健康養生之旅,透過聲音治療、呼吸練習、舒緩緊繃肌肉和腹部排毒等全面護理療程,助您的情緒與身體回復平衡。

學習如何放鬆身體,讓大腦好好休息,將煩惱轉化為活力,學會放開。與您的內在自我建立聯繫,重新激發您的能量。

Buathon 博士將於 2019 年 1 月 4 日至 14 日重返吉隆坡文華東方酒店水療中心。

ZenNaTai
身體釋放壓力與腹部排毒療程。
60 分鐘:788 馬幣/90 分鐘:988 馬幣

能量提升護理療程
能量治癒與藏音療法
75 分鐘:928 馬幣

心靈改造護理療程
情緒健康和心靈訓練
60 分鐘:788 馬幣/90 分鐘:988 馬幣

 

由 Buathon 博士特別設計的私人靜修之旅
彈性開始日期,2019 年 1 月 4 日至 14 日

3 天私人改造靜修之旅
每人 3,988 馬幣
理療師將先為您提供全面的諮詢服務,然後助您訂立目標和設計出度身訂造的計劃。私人靜修之旅包括每天兩小時根據您需求訂製的治癒療程,包括 ZenNaTai、藏音療法與呼吸練習,讓您的身體和心靈和諧統一。最後,理療師將為您塗抹極具治癒效果的健康調理精油,助您完成靜修之旅。

5 天睡眠靜修之旅
每人 5,788 馬幣
睡眠靜修之旅可使您的身體得以休息並治癒您的心靈,從而助您放鬆疲憊的心靈,回歸純真的本性。療程第一步是私人諮詢環節,助您找出身體和情緒的緊張狀態。此靜修之旅包括每天兩小時根據您需求訂製的治癒療程,包括 ZenNaTai、藏音療法、雨滴療法與特殊心靈訓練,可讓您的身體、心靈與靈魂達到和諧統一的境界。最後,理療師將為您塗抹具有寧神靜心功效的喜馬拉雅精油,助您在私密環境中盡情享受此療程。

全新一年,全新的你:全方位身心健康與改造下午茶交流環節
2019 年 1 月 5 日下午 3:00 至 5:00 | 188 馬幣(含下午茶套餐和熱飲)

在我們「全新一年,全新的你」交流環節的親密氛圍中,您將可以稍作休息、享用下午茶與輕食,並與全方位養生導師 Buathon Thienarrom 博士展開開放式對話。您可了解有關全方位身心健康和情緒健康的貼士,並向我們的專家學習關於如何治癒身體、改造心靈並改善現今生活質素的第一手見解。

名額有限。

新月之晚聲音冥想
2019 年 1 月 6 日下午 5:00 至 6:30 | 馬幣 128
每逢新月,月球都會為我們帶來強大的能量,是您治癒心靈、淨化能量,並喚醒生命中的靈性之最佳時機。它可讓您有機會匯集能量、治癒心靈,並促進巨大的正面變化。

我們將利用新月的能量,透過聲音治療浴助您冥想及沉澱心緒,並讓您享受 Buathon 博士運用西藏頌缽所發出的舒緩聲音,以及由 Sari 療癒師敲擊水晶磬具所產生的治癒性共鳴之音。療程過後,您身體中的每個細胞將會醒覺,讓您感覺神清氣爽、恢復活力,而且心靈、身體及精神都重獲新生之感。

情緒健康
2019 年 1 月 10 日晚上 7:00 至 8:15 | 免費*
心靈會影響我們的身體,反之身體也會影響我們的心理知覺。學習簡單的技巧,喚醒您與身體之間的聯繫、增強身體和心理能量,從而達至身心合一的境界。

名額有限。