吉隆坡MO Bar

MO Bar

盡情自由地暢談暢飲的首選地點

  • 每日
    中午 12 時至凌晨 1 時(食物供應至晚上 10 時 30 分)
  • 電話
    +60 (3) 2179 8960

MO Bar 是一間結合傳統風格與新潮格調的雞尾酒酒吧,裝潢典雅且氣氛輕鬆。此酒吧是全吉隆坡純麥威士忌藏酒量最多及最頂尖的酒吧之一,更供應各種雞尾酒、無酒精雞尾酒、葡萄酒和烈酒。此外,賓客更可享用多款美味小食,包括 Arancini(西西里炸飯糰)、Tartar Di Manzo(牛肉他他)和 Focaccia E Astice(佛卡夏扁麵包配龍蝦)。

敬請賓客穿著時尚優雅的裝束及密頭鞋。

icon-info公告 

吸煙政策:請注意,由 2019 年 1 月 1 日開始,根據《2018 年煙草製品監管修正案》,MO Bar 現已為禁煙區。
特別通知:鑑於馬來西亞目前的 2019 新型冠狀病毒疫情,為了遵循當地政府的指示,MO Bar 將暫時關閉至 4 月 14 日。不便之處,敬請原諒;感謝您的理解。

威士忌、雞尾酒及葡萄酒

Menu highlights

Arancini
Fried Mushroom risotto with parmesan

Carpaccio Di Pesce
Fish with caper, olives and green apple vinaigrette

Tartar Di Manzo
Angus beef, mushrooms and almonds

Focaccia E Astice
Tomato focaccia with ricotta herb cream and lobster

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

高級餐飲

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。