吉隆坡Lounge on the Park

Lounge on the Park

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

從早晨咖啡至下午茶

  • 每日
    早上 10:00 至晚上 10:30
  • 下午茶
    下午 2:30 至下午 6:00
  • 電話
    +60 (3) 2330 8798

享受 Lounge on the Park 的悠閒氣氛。設有落地玻璃窗和舒適的軟墊沙發,Lounge on the Park 展示了中國傳統和經典風格的迷人融合。為使這典雅的酒吧更臻完美,島式吧桌更設置特大掛燈。 

室外陽台可欣賞綠意盎然的吉隆坡城中城公園,而駐場鋼琴伴奏師會在下午時段為賓客演奏。 

餐單專門供應下午茶,包括 15 款優質上等茶、雞尾酒、果汁和咖啡。英式下午茶提供特色三文治、英式鬆餅配果醬、忌廉橘子果醬、迷你糕點、餡餅及馬卡龍。賓客亦可以單點各式菜餚和甜品,包括三文治、漢堡和糕點。

icon-info公告 

賓客可在 Lounge on the Park 的戶外陽台吸煙。此指定區域不供應餐飲。

小食及下午茶

Menu highlights

Afternoon Tea 
Our Afternoon Tea features a mix of homemade scones, sandwiches and delectable pastries, with exclusively curated themes throughout the year.

Signature Pastries & Chocolates 
Our homemade selection of International pastries, pralines and macaroons

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.

      下午茶

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.

      fans of mo
      成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。