吉隆坡麗寶軒

麗寶軒

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

經典粵菜和華麗雅緻的環境

  • 午餐
    中午 12:00 至下午 2:30(星期一至五)
    上午 10:30 至下午 2:30(星期六及日)
  • 晚餐
    下午 6:00 至晚上 10:30
  • 電話
    +60 (3) 2330 8798

麗寶軒以傳統粵菜和特色點心著稱,其室內設計靈感源自於 19 世紀中國大亨的豪華祖居。餐廳內設特高樓底、華麗的吊燈及瑰麗的鑲木地板,裝潢盡顯雍容華貴。

賓客可透過開放式廚房欣賞傑出的廚師展示他們精湛的廚技,毫無難度地準備各樣特色美食,如黑椒牛柳和手工製作的點心。

此外,餐廳亦設有七間私人用餐室。私人用餐室均以豐富的白色和金色作為主色調,並配以華麗的吊燈和東方藝術品,為私人聚會提供氛圍獨特的環境。

粵菜

Menu highlights

Double Boiled Tonic Soup “Kung Fu” 
Fine fish maw, Australian abalone, Chinese spring morels, flavoured with cordyceps

Stir Fried Prawns 
with Szechuan spicy sauce

Peking Duck From Our Traditional Roasting Oven 
Cucumber scallion, pan cake, homemade Hoi Sin sauce

LPH Signature “Musang King” Durian Pancakes
Wrapped in thin crepes with fresh whipped cream

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.

      蟹肉

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.

      fans of mo
      成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。