吉隆坡Aqua Restaurant & Bar

Aqua Restaurant & Bar

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

美景社交飲宴場合

  • 每日
    上午 8:00 至晚上 10:00
  • 供應美食
    中午 12 時至晚上 10 時
  • 電話
    +60 (3) 2330 8798

AQUA Restaurant & Bar 遠眺吉隆坡城中城公園及城市天際線,是放鬆身心的理想場所,不論是休閒午餐、下班後抒懷暢飲,或是與朋友晚餐聚會,這裡都是您的不二之選。

提供環球餐前小吃、木烤薄餅及開放式廚房概念,配合您最愛的飲品,包括一系列的特色無酒精雞尾酒、雞尾酒、冰茶及自家製檸檬汽水。

各國餐前小吃、薄餅及雞尾酒

餐單推介

阿拉伯雞肉捲餅
烤雞、阿拉伯醃青瓜、番茄、鷹嘴豆泥、紅蔥頭、泡椒、橄欖、蒜茸蛋黃醬

海鮮卷 
辣吞拿魚、香蔥、三文魚及天婦羅碎反卷壽司

上海煎餃 
可選擇芝麻、辣青瓜番茄醬或薑青瓜照燒汁

Pizza Chorizo
香辣牛肉腸、水牛芝士、大蒜、有機蕃茄、橄欖與特級初榨橄欖油

Salmon or Grill Chicken Poke Bowl
壽司飯、毛豆、紫菜、芽菜、粟米、青瓜、車厘茄、牛油果、芝麻、薑泥豉油沙律醬或紅洋蔥沙拉醬

Lemongrass Mint

Rambutan Tini

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

室外用餐

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。