吉隆坡健身及養生

健身及養生

全面的養生策略,由煥發身心的運動課程以至游泳、網球及瑜伽不等

健身及養生中心俯瞰蒼翠繁茂的吉隆坡城中城公園,設有頂尖的健身中心,可提供全方位的健身訓練課程。尊貴會籍、豪華的健身環境,輔以盡職盡責的健身專家團隊,助您實現您的健身目標。

健身中心

若您重視健康,而且想享用專業服務和度身訂造的健身方式,我們的健身中心就是您的不二之選。提供自訂私人訓練,確保滿足您的需要。請聯絡健身中心以作預約。

桑拿、蒸氣室及按摩池

讓自己沉醉於熱療及水療中。我們設有獨立的男女區域,以便您享受我們的蒸汽室、乾桑拿、冷熱按摩池和休息室。

泳池

不規則無邊際泳池位於熱帶花園之中,為泳客帶來公園及城市天際線的美景。有蓋兒童泳池位於主泳池旁。

網球場

前往我們的兩個室外網球場,打一場痛快的比賽。提供設備租借服務。

Mind & Body Studio

我們提供多種為時一小時的團體或私人課程,適合所有程度的參加者,當中包括瑜伽和普拉提等課程。酒店住客可在特定時段內參加免費虛擬課程。請聯絡健身中心以作預約。

icon-info公告 

賓客和員工的舒適、健康與安全始終是文華東方酒店最關注的一環,我們的護理療程均經過調整,以符合目前的衛生要求。此外,我們已採取極為嚴格的健康和安全標準,請您放心。
為配合政府的防疫措施,各場地設有人數限制,另外健身中心、蒸氣室及桑拿還需要提前預約。團體課程目前已停辦。