吉隆坡之最

吉隆坡體驗

體驗

獲享吉隆坡文華東方酒店的各種賓客專屬體驗,欣賞馬來西亞首都的魅力,徹底大開眼界。踏著單車探索市內的美妙風光,發掘正宗馬來美食的奧秘,或奔往高原細酌當地茶園出產的香茗,精彩任您選擇……

旅客正在吉隆坡拍照

吉隆坡之最

有什麼比踏單車更能好好認識一個城市? 參與 MikeBikes 的活力單車旅程,探索馬來西亞首都的各種璀璨魅力。仰望雙子塔(全球最高的雙棟摩天大樓),在秋傑路蔬果市場選購當地美食,然後參觀歷史悠久的仙四師爺宮。

萊佛士花徒步遠足

與大廚 Saiful Asrul 烹調正宗馬拉美食

參與此為 Fans of M.O. 會員度身訂造的烹飪大師班,全身心感受吉隆坡風味。在專業大廚 Saiful Asrul 的指導下(他曾為馬來西亞王室級別人物烹調菜餚),發掘準備正宗馬拉菜餚的秘訣。從我們的美食幕後功臣身上學習能令親友刮目相看的秘訣和技巧,並品嚐您親自炮製的大餐。

萊佛士花徒步遠足

萊佛士花徒步遠足

在霹靂州踏上獨特的旅程,步入萊佛士花的迷幻世界,在最初發現地欣賞這種世界上最大(亦最超凡脫俗)的花朵。享用由我們團隊準備的豐盛早餐,再展開半日探險,深入這種猶如來自仙境的生物構成的迷人世界。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.