吉隆坡會議和活動

會議和活動

高尚品味及創意

酒店完美地坐落雙子星塔和吉隆坡城中城公園之間,是舉辦任何類型活動的理想位置

周全會議

銳意創新。啟發靈感。充滿活力。

體驗我們創新前衛的會議方式,助您取得更好的成果。Mindful Meetings 將各種身心健康元素融合至每個會議中,讓參加者得到啟發並投入過程。這樣,他們就能啟發無窮靈感、積極參與並保持專注,助您達成目標。

最佳活動場所

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

吉隆坡文華東方酒店俯瞰 50 英畝的蒼翠優美吉隆坡城中城公園,盡覽壯麗的市內天際線。位置優越,處於市內商業、零售及娛樂區的心臟位置,毗鄰 88 層的宏偉雙子星塔。酒店位置方便,處於吉隆坡市中心。賓客步行即可輕鬆使用主要的公共交通網絡,而前往僅距 70 公里的吉隆坡國際機場亦非常便利

酒店設有 632 間豪華客房,包括 21 間典雅套房及 40 間服務式公寓,全都坐擁壯麗公園景色或迷人市景。客房提供無線上網服務、房內夾萬、迷你酒吧、咖啡/茶水設備、配設獨立浴缸及玻璃淋浴間的雲石浴室、LCD 平面電視以及每日的本地和外國報章。

行政公寓

兩臥室或三臥室的公寓是都市生活的理想之選,公寓內設宜居佈置,且經過精心設計。套間擁有家外之家的典雅氣息及舒適環境,窗外呈現絕美的城市或公園景色。每間公寓均可提供全方位服務,並配備設備齊全的小廚房,以充滿現代家居的時尚風格,為賓客提供五星級豪華酒店的非凡設施及服務。

 

您可前往位於 3 樓池畔的水療中心,在市內盡情放鬆身心靈。在水療中心的恬靜環境,賓客及會員可享貼心的個人體驗,獲得身心紓緩與放鬆。水療中心專家提供悉心服務,獻上各種面部護理、按摩、身體及美容護理。

健身及養生中心設施包括無邊際泳池、寬敞先進健身室、Mind & Body Studio、休息室、室內外漩渦浴缸、小木屋、躺椅、桑拿室、蒸氣室、網球場及室內高爾夫球中心。

  • Mosaic − 即場烹飪桌提供當地和各國美食特色菜餚,為您的感官帶來無限驚喜
  • 文華扒房 − 這間當代扒房餐廳環境華貴,呈獻優質肉類
  • MO Bar − 在這間典雅的鋼琴酒吧,一邊聽音樂一邊聊天,同時欣賞優美園景
  • 麗寶軒 − 經典粵菜、特色點心及典雅私人用餐室
  • Lounge on the Park − 供應下午茶、小吃和鹹點
  • AQUA Restaurant & Bar − 俯瞰吉隆坡城中城公園,提供各國小吃、薄餅和招牌雞尾酒
  • kyō − 這是環球地下音樂世界的心臟地點,融合歐洲音樂特色與日本設計元素
  • ren − 這裡富有藝術氣息,供應手工雞尾酒及上佳烈酒,是促膝談心的最佳地點
  • 文華餅店 − 選擇豐富的蛋糕、糕點、馬卡龍及其他甜品
  • Wasabi Bistro − 加州和日式風味菜餚

文華東方會行政廊位於 24 樓,在酒店最高七層呈獻獨一無二的酒店服務,讓賓客獲享獨特方便而份外私密的住宿體驗。這是市內最大的俱樂部酒廊,坐擁動人全景,設有閱讀室、行政會議室、商務中心及免費高速無線寬頻網絡。

適合任何場合

商務會議

擁有一流的科技和最佳的活動設施,我們提供最佳的商務環境。

婚禮及活動

舉辦特別慶典需要專門的場地。我們精心的設計和周到的服務,保證您的大日子是您夢寐以求的。

設施

我們擁有三個樓層的多功能場地,包括全吉隆坡市內最大的宴會廳,提供私人房間和私人通道。

餐飲服務

文華東方酒店富有經驗且創意無窮,可協助舉辦各種活動,包括豪華婚宴以至氣氛親切的雞尾酒會。

提交查詢

請您提供有關會議或活動的詳細資訊,我們的銷售及餐飲服務部專員將會與您聯絡,根據您的需求提出最佳方案。