文華東方酒店法律聲明

www.mandarinoriental.com 的內容由文華東方酒店集團(本集團)撰寫及/或授權,存取及使用本網站需受以下條款及細則的約束。如果以下條款及細則的英文版和任何翻譯版本之間有差異,均以英文版為準。

版權所有

版權所有 © 文華東方酒店集團 2015。保留所有權利。本網站內所有版權及所有文字、圖像、聲音、軟件及其他資料的其他知識產權均由本集團和附屬公司擁有,或得到相關的擁有人許可發佈。對附屬公司或聯營公司的提述須包括文華東方酒店集團的所有成員。歡迎您瀏覽本網站及製作摘選內容,內容僅供參考,並只可用於非商業和個人用途。如未經本集團事先的書面同意,本網站的資料不得修改或納入任何其他作品、刊物或網站中。

註冊商標

本網站顯示的所有商標乃由本集團擁有。

內容

本網站所載的資料和內容僅供一般參考。本集團不承擔任何明示或暗示的保證或陳述,以及任何與本網站或任何連結網站的任何有關事項。在法律允許的最大範圍內,本集團將不接受就本文所引起的任何損失或損害承擔任何責任或義務。使用或瀏覽本網站不構成本集團提供商品和服務。商品和服務可能只限與某些國家或地區提供,任何本集團供購買的商品或服務需得到本集團的接受,並受提供商品或服務的具體條款及細則約束。

連結網站

本網站連結的第三方網站,不代表與本集團有任何關連,或得到本集團認可。本集團不承擔任何於第三方網站進行的活動或所載資料的任何義務或法律責任。

通訊政策

除了個人資料,本集團可自由複製、使用、披露及發佈您給我們的通訊到第三方,並使用這些通訊中的任何想法、概念、秘訣或技巧於任何目的。通訊包括但不限於回應、問題、意見、建議等。

酒店預訂條款

文華東方酒店集團在本網站提供的網上預訂乃受酒店持有人委託及代表酒店持有人,其物業於本網站列出。所有於本網站進行的預訂為預訂酒店的個體(「客戶」)和持有房間被預訂的擁有人(「酒店擁有人」)之間的交易。預訂受酒店擁有人不時實行的當地條款及細則約束,並受到酒店所在地的法律及該國家/地區法庭專屬管轄權限制。文華東方酒店集團及/或各自的酒店擁有人保留出於任何原因而酌情取消或修改預訂之權利。對於客戶前往預訂的酒店及/或從預訂的酒店出發的旅程中產生或客戶遭受的任何第三方費用、索償、債務或費用(如航班、陸路交通、通訊、保險、遺失物品、醫療服務等),文華東方酒店集團或酒店擁有人概不承擔任何責任或義務(除非預訂的酒店已書面明確同意向客戶提供該等服務)。