會議和活動

預訂
向下捲動

會議和活動

文華東方,讓每個活動顯得與眾不同。無論是度假小憩、時尚慶典還是大型會議,我們的酒店均能提供理想的室內和戶外場地,滿足各類活動的需求。我們擁有近 60 年舉辦訂製會議的經驗,保證可為您提供出色服務,助您圓滿地籌辦活動。

適合舉辦各類訂製活動的場地

為您帶來活動靈感和高效服務,確保活動取得成功

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

多功能空間必能滿足您的需求

不論是環境優雅的宴會廳,還是莊嚴堂皇的會議室,我們的場地均可啟發各種靈感,是您舉辦活動的最佳場所。如要探索各種場地及了解其容納人數和簡介,請查看下方的連結。

無論是想與重要客戶互動、讓會議的內容變得更加充實、安排獨特的團隊建設活動,還是有其他需求,我們來自世界各地的團隊都可以協助您度身設計活動,透過各種虛擬體驗創造難忘時光。包括:

  • 在全球水療營運部總監 Andrea Lomas 的幫助下放鬆身心。
  • 來到阿布達比阿聯酋皇宮酒店,我們的行政主廚將為您帶來精彩的阿聯酋文化與烹飪體驗。
  • 來到倫敦海德公園文華東方酒店,我們才華橫溢、極具創意的調酒師將指導您調製雞尾酒。
  • 來到布拉格文華東方酒店,酒店的聲療浴專家將為您帶來聲浴療法體驗。
  • 我們的禮賓服務部主管將帶領您探索時尚之都,發掘米蘭鮮為人知的好去處。

如欲了解更多有關怎樣安排 MO 虛擬體驗的資訊,請聯絡我們的區域銷售辦事處。

文華東方酒店很高興能夠為您帶來各式各樣的專屬團體禮遇。

  • 安心預訂 - 為了提供更大的靈活性,文華東方酒店集團現已推出專屬團體禮遇「安心預訂」,以提供特殊取消政策。
  • 樂活會議 - 我們可以助您在會議中取得更好的成果。「樂活會議」的理念可提高工作效率、減輕壓力,並讓參與者懷著更健康快樂的心態,更加專注地參與其中,從而取得重要成果。
  • 肩負使命的會議 - 為了切實踐行可持續發展理念,我們推出了這項計劃:當您在酒店內舉辦會議時,將有機會參與本地企業社會責任活動。「攜手合作,成就更多」,創造更美好的未來。

銳意創新、啟發靈感、充滿活力。

我們採用前衛的會議方式,助您取得更好的成果。我們的創意健康元素計劃旨在啟發和吸引參加者,從而提升會議體驗,讓參加者更輕鬆、更高效,並時刻專注於達成目標。我們的菜餚經過精心挑選,有助於刺激感官,滋養身體和對抗疲勞,我們的周全會議將從此改變您看待會議的方式。

攜手合作,成就更多

企業責任一直是已深深根植至文華東方酒店文化的價值觀,因此我們始終致力為地球、社區和賓客提供更加美好的自然環境。我們的其中一項重要的基本方針就是「負責任地行事」。為此,我們的酒店正已與當地社區緊密合作,以向會議籌辦人員提供各種企業社會責任活動,供他們將這些活動加入其會議議程當中,從而為參與者提供富有意義的體驗。

負責任地行事

可持續發展是文華東方酒店文化中不可或缺的價值觀。五十多年來,文華東方酒店一直致力提供出色服務,並以負責任且可持續的方式營運酒店和酒店式住宅。

隨著我們擴展遍佈全球各地的豪華酒店和酒店式住宅業務,我們亦非常重視以可持續的方式營運旗下酒店。

我們在環境和社區方面所作出的努力旨在為世界帶來正面影響,以確保下一代在未來能擁有相同的發展機會。

如要進一步了解我們為可持續未來所訂立的目標和已取得的成就,包括我們對全面停用即棄塑膠用品及以負責任的方式採購之承諾,請使用下方連結。

O&MO Alliance 匯集了兩大世界頂尖豪華酒店品牌,使之攜手合作帶來各種精彩體驗:Oberoi Hotels & Resorts 及文華東方酒店集團。

這兩個屢獲獎項的酒店集團在全球各地合共擁有超過 50 間豪華酒店,我們現誠邀您前來探索兩者的獨特文化。

這兩個品牌透過在賓客體驗的各個方面緊密合作,為您的團體帶來全新的獨家體驗。無論是團隊獎勵活動、產品發佈會、董事會會議還是大型峰會,我們都會秉承相同的承諾,為您創造非凡的活動,讓您大放光彩。

世界各地的 Oberoi 和文華東方酒店均提供您的專屬聯絡人員。

舉辦各種盛大活動留下深刻且優雅的印象

杜拜會議場地

混合式活動

我們所有用途廣泛的活動場地均配有最新技術。酒店已與可靠的影音合作夥伴合作,可為您舉辦網上和混合式活動,以面對面及虛擬的方式接觸世界各地的觀眾。

米蘭休息室佈置

會議

無論是在私人空間舉行的機密董事會會議,還是全球銷售峰會,酒店的專家團隊都會不遺餘力地改進您的會議體驗,從而促進參與者之間的連繫與協作,同時提高工作效率。我們提供各式各樣的多功能會議空間、休息室和先進科技設備,為各種規模的會議營造私密且舒適的絕佳環境。

科莫湖溫室

獎勵活動

獎勵並祝賀表現最佳的員工,或為最尊貴的客戶送上一生難忘的旅程。無論是活力四射的城市之旅,還是放鬆身心的海灘假日,我們均能為您的賓客提供難以忘懷的獨特體驗,讓他們盡享誘人美食與文化活動,並在我們世界知名的水療中心休息放鬆。

新加坡活動室

產品發佈會

在我們世界各地的豪華宴會廳、空中涼亭、海景草坪或配有最新技術的閣樓套房,為您的品牌開啟下一篇章。作為籌備非凡產品發佈會的專家,我們的團隊將貼身為您服務,為您度身設計活動的每個元素。此外,我們還會提供傳奇式服務和創新餐飲理念,保證活動每個環節都獲妥善安排。

科莫湖草坪上的活動

汽車發佈會

無論您想尋找景色優美的湖畔場地,還是山中公路,我們均能提供完美舞台,為您創造極具影響力的世界級活動。有了靈活的品牌展示機會和各式各樣的戶外場地,再加上我們的傳奇式服務和創新餐飲理念,您的客戶和一線記者必定會留下深刻印象。

慕尼黑天台休息室

收購活動

文華東方酒店非常重視所有賓客的私隱和獨特體驗。只需將整個文華東方酒店場所改造為符合您需求的環境,便可享受最高級別的私隱保護、個人化服務及專屬使用權,為所有賓客提供最獨特和難忘的體驗。本酒店經驗豐富的團隊將協助您策劃完美的會議或活動。請即聯絡我們,了解我們旗下哪間酒店最符合您的需求。

東方會

活動籌辦專家

在創造令人難忘的大小會議和活動方面,文華東方酒店是其中的翹楚。我們的酒店和區域銷售專家均擁有豐富的相關經驗,並會與您合作一同舉辦完美的活動,不放過每一個小細節。我們會為您創造令人難忘的獨特體驗,以便您專心招待重要賓客。如有任何疑問,請聯絡我們。

廣州活動場地

文華東方

「We Care」健康與安全計劃

We Care
為應對現時的新冠肺炎疫情,文華東方已進一步提高現有的嚴格全球健康和衛生標準,確保旗下所有物業均密切關注當地政府的相關規定,並作出相應的調整。Lloyd’s Register 是全球備受認可的獨立評估公司,每年均會審視本集團嚴格的防火、生命、健康、安全和保安標準,而我們的酒店所採取的此等額外措施經已獲 Lloyd’s Register 驗證。

如要了解整個「We Care」計劃的詳細資訊,請查看下方的連結。