養生

預訂
向下捲動

全方位水療與養生體驗

呵護身心和精神是文華東方酒店水療中心理念的基石。我們的水療中心將為您的水療體驗設計全方位方案,不僅護理您的身體,還能為您帶來更多方面的享受。憑藉結合專業知識、技術與直覺,加上奢華療癒的環境,使我們的水療中心冠絕全球。

倫敦文華東方酒店的豪華水療浴池博德倫文華東方酒店的豪華水療小屋護理療程三亞文華東方酒店的瑜珈大師澳門文華東方酒店的豪華水療中心文華東方的豪華水療中心

我們會為賓客度身訂造養生療程,因此建議您預約時段,而非具體的護理療程。此外,我們還提供水療禮賓服務,禮賓人員將引導您展開文華東方水療之旅。

我們的每一間水療中心都會提供我們的特色產品系列,這些產品均由 Aromatherapy Associates 獨家研製而成;另外亦會提供我們與中藥專家攜手研發的特色療法。每一間水療中心都提供各式精選服務,包括營養建議、瑜伽、冥想和美容療程,其中許多亦設有水療和熱療護理區。

作為供賓客沉思與探索的世外桃源,我們的水療中心以東方傳統為根基,並注入當地文化元素。憑藉獨一無二的產品與服務,我們的 12 間酒店於 2016 年榮獲「福布斯五星級水療中心」獎項,數量冠絕全球所有酒店集團。

讓您忘卻雜事

盡情享受、放鬆身心、靜思過往

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

文華東方集團於 2016 年推出了一項新方案,計劃在曼谷文華東方酒店開設集團的第一間 Spa Studio 概念店。這間 Spa Studio 概念店讓賓客即使在繁忙的時候,也有機會體驗快速高效的美容護理療程。集團計劃在未來於其他文華東方酒店開設更多 Spa Studio,下一間將於倫敦海德公園文華東方酒店於 2018 年完成翻修工程後在該酒店開設。

文華東方酒店提供獨一無二的水療禮賓服務,為賓客帶來了解自身健康問題的資源,以及透過護理療程有效解決這些問題的方法。集團水療體驗的重點在於我們的招牌「Time Ritual」護理療程,我們建議賓客預約時段而非特定的護理療程,以便水療中心為賓客訂製服務,滿足不同的特定需求。訓練有素的理療師充分了解集團獨有的一套嚴格標準,並可根據賓客的不同需求提供訂製服務。

2009 年,文華東方酒店在集團旗下的全球多間奢華酒店水療中心推出了訂製特色水療護理療程和家庭護理產品系列。集團研發出特色護理療程,以滿足越來越多的賓客對簡單、有效且正宗的水療體驗的需求,並提供可令療程效果延續到賓客家中的產品。每一種產品均採用芳香療法概念,體現出東方的五大元素:金、木、水、火、土。產品蘊含萃取自東西方最純粹的植物和花卉精油,展現每一種元素獨特的平衡功效。所有產品均採用天然原料,不含防腐劑,並由調製大師混製而成,確保達到文華東方酒店的嚴格標準。

去年,文華東方在全球所有水療中心推出了電子排毒計劃。這個計劃旨在幫助賓客找到新方法對待他們與科技的關係,並緩解因長期使用數碼產品而造成的壓力。現在只要預訂文華東方水療中心的任何護理療程,賓客即可獲得一系列養生建議和參加各種活動,以助擺脫對科技產品的依賴。文華東方與世界知名的梅奧醫院合作,製作了一系列建議和指南,以助在使用高科技產品方面設定個人界限、消除內心雜亂的思緒,並培養健康向上、適度使用數碼產品的生活方式。
 

Destination MO

五種適合安靜進行的驚喜活動

今時今日,寧靜也是一種奢華。文華東方水療中心再度推出靜謐之夜計劃,我們歸納出幾種最適合無聲進行的體驗

Destination MO

六個提昇快樂程度的方式

體驗比物質更能讓我們感到快樂——世界頂級的快樂專家 Meik Wiking 為我們提供了一些小提示

Destination MO

六個設計出色的最佳水療中心

雨林音效和水裝飾並未足夠。最好的水療中心是由國際重量級設計師創造,擁有逼真環境和度身訂造、創意十足的細節。以下為您介紹幾間錦上添花的文華東方水療中心

禮品卡

獻上全面周到的傳奇式服務贈禮,讓親友摯愛在位置優越的文華東方酒店,縱享一流服務、米芝蓮星級美食及屢獲殊榮的水療設施。