澳門文華東方酒店的泳池

澳門體驗

體驗

準備好領略澳門的魅力了嗎? 這個舉世聞名的目的地坐落於中國東南沿海地區,可為您帶來令人難忘且充滿無窮滋味的各式體驗,從刺激的遠足之旅到令人垂涎三尺的美食,包羅萬有。

路環步道景觀

路環遠足步道

熱愛探險? 不妨沿著路環步道這條澳門最長的遠足路線,展開為時 3 小時的遠足之旅。這條步道全長 8,100 米,坐落於海拔約 100 米的高度。您在挑戰自身極限的同時,沿途還可欣賞路環島的景致,包括蔚藍澄澈的海水,以及在觀景台俯瞰壯麗的媽祖雕像全景,整段旅程處處令人屏息。

大三巴牌坊

聯合國教科文組織世界遺產之旅

參與導賞團遊覽歷史悠久的澳門半島,探索這座城市迷人的古今景致。踏上此私人旅程,於市內漫步,探索其中美麗的世界遺產,從宏偉壯觀的伯多祿五世劇院到令人歎為觀止的媽祖廟,叫人目不暇接。壯觀迷人的大三巴牌坊是澳門眾多世界遺產中最為著名的一處,欣賞此處風光後,不妨前往附近幽靜私密的葡萄酒酒廊小酌一杯,為您的一天畫上完美句號。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.