澳門水療和養生

水療和養生

放鬆、再生、享受

花點時間在澳門文華東方享受水療中心的寧靜環境,調養健康身心的安靜樂土。

澳門文華東方酒店的水療中心屢獲殊榮,宛如寧靜的治療聖殿一般,讓您從日常生活壓力中徹底釋放。水療中心坐擁靜寂壯麗的海灣景觀,其平靜的氣氛讓賓客在踏進的一刻便可放鬆舒緩身心。

我們將以熱療與水療設施展開您的體驗之旅,讓您消除壓力及舒緩肌肉痛楚。我們建議您在護理療程開始前 45 分鐘抵達,以便充分利用這些設施。

然後,您將被帶到豪華的護理室,與我們經驗豐富的理療師進行諮詢,以及體驗輕鬆舒適的足療。您高度個人化的護理療程將從這裡開始。

水療設施 

  • 四間單人護理室
  • 三間水療護理套房均備有私人更衣設施、蒸氣淋浴室和水力按摩池
  • 一間東方水療雙人套房設有加熱恆溫磨砂桌、泰式按摩床、蒸汽浴室及體驗淋浴間
  • 獨立的男賓和女賓熱療與水療體驗,包括按摩池、紫水晶蒸氣浴室、桑拿室和雨淋花灑

度身設計的護理療程

諮詢養生顧問

歡迎前來參加由我們養生顧問所提供、全年無休的恢復護理療程和計劃,重新煥發活力。

健身及養生

歡迎前來參加由我們養生顧問所提供、全年無休的恢復護理療程和計劃,重新煥發活力。

會籍

我們華麗的全套房設施包括兩間寬敞的情侶套房及兩間時尚的 VIP 套房,每間都具備充分的私隱度、寧靜及奢華的感覺。