三亞健身及養生

健身及養生

酒店提供完善齊全的健身及養生設施,助您輕鬆減壓

健身中心

健身中心佔地廣闊,讓賓客在島上設施最為先進的健身室內做運動。設備包括跑步機、單車機、划艇機、啞鈴、健身器械及伸展墊。經驗豐富的駐場教練亦提供私人課程。

課程

我們提供大量免費健身課程,上課地點是專用健身房。設有太極、氣功及伸展運動課程,在主泳池亦有集體遊戲和活動。賓客可在健身房或戶外精緻花園進行私人太極及瑜伽課程或一對一健體課程。

泳池

珊瑚海灘旁有三個壯麗景觀泳池,提供獨特水中體驗。Activo 是我們的主泳池,配有景觀海灘及半沉式池畔酒吧。Vista 是我們的標準游泳池,適合想要鍛煉的賓客。Tranquillo 泳池距離珊瑚海灘數步之遙,讓 18 歲或以上的賓客放鬆身心。

緩跑

1.5 公里的路程環繞度假村,專為緩跑者而悉心設計。賓客可參與健身團隊帶領的晨跑或是自行開始緩跑。

水上活動

我們可以提供獨木舟及潛水裝備供應予希望探索我們私人的珊瑚灣的賓客。我們的優閒服務團隊也可以安排衝浪、立式單槳衝浪及其他於度假村附近進行的水上活動。