三亞拜訪健康顧問

拜訪健康顧問

現在是時候令您身心從內到外煥然一新。我們的各種療程及計劃可幫助您順利完成身心健康修行。

磬具發出的聲音具有治癒和放鬆之效,有助您同步體內脈輪能量,並疏通身體內堵塞的能量。

Mayu Nishibe 是西藏頌缽治療師。由於遭受遺傳性脊柱融合手術帶來的慢性疼痛,她一直嘗試透過精神療法、瑜伽和頌缽的聲音振動來治癒自己。現在,她已經痊癒,並且相信每個人都擁有自癒的力量。

2018 年 9 月 30 日至 10 月 5 日期間,她將在三亞文華東方酒店與住客分享與運動、振動、聲音和正念有關的知識。

個人課程
課程時間:75 分鐘
價格:每人 1,388 人民幣

團體課程
課程時間:60 分鐘
價格:每人 388 人民幣

Mayu Nishibe 頌缽護理課程開放時間:2018 年 9 月 30 日至 10 月 5 日,上午 9:00 至下午 6:00。

所有價格均須另收 15% 服務費。個人課程需要至少提前 3 天預約;團體課程需要至少提前 1 天預約。

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

學習如何放鬆身體,讓大腦好好休息,將煩惱轉化為活力,學會放開。與您的內在自我建立聯繫,重新激發您的能量。

意識運動
透過身體運動增強能量的流動,令內心靜如止水。

聲音冥想
利用簡單的呼吸練習和發聲放鬆身體,並透藏磬的聲音振動令您的身體和靈魂保持和諧。

我們的身體與情緒
學習改善姿態的簡單技巧,了解身體和各種情緒之間的關係,並深究這些情緒如何影響身體姿態,從而令您的情緒變得更開朗舒暢。

若想尋求更加個人化的體驗,Buathon 博士亦可提供私人養生課程,價格為每人每小時人民幣 580 元*
* 價格以人民幣計算,須另收 15% 服務費

 

Buathon Thienarrom 博士護理療程  
透過聲音治療、呼吸練習、舒緩緊繃肌肉和腹部排毒等一系列全面護理療程,助您的情緒與身體回復平衡。這是一個喚醒您所有感官的健康養生之旅。 

私人諮詢
為了增強和改善您的整體健康,Buathon 博士會在開始設計您的療程之前親自與您交談,並討論您特別關注的方面。

ZenNaTai一詞意指「自由和空無的狀態」
身體釋放壓力與腹部排毒療程。

ZenNaTai 是採用傳統中醫療法的綜合護理療程,可幫助身體釋放壓力,促進「氣」的能量釋放流動,讓內心獲得安寧。
人民幣 1,288 *(60 分鐘)/人民幣 1,588 *(90 分鐘)

能量提升護理療程
脈輪治療精油和藏音治療
運用七種具有治療功效的珍貴精油,激發人體的微妙能量流,喚醒脈輪能量。
透過西藏磬具有恢復能量、能與人體的體液產生共振的聲音,淨化和恢復身體的能量。
人民幣 1,388 *(75 分鐘)

心靈改造護理療程
情緒健康與心理訓練 – 心靈是身體的主宰。此獨家護理療程透過呼吸練習改善您的情緒健康,解開您的「心結」,將壓力和情緒轉化為活力。
人民幣 1,288 *(60 分鐘)/人民幣 1,588 *(90 分鐘)

全天養生護理療程
選擇我們特設的一日護理療程,包括全方位康復護理療程,享用極致保健養生生活方式。護理療程內容包括:
•    Buathon 博士私人諮詢
•    私人水療花園 20 分鐘戶外草藥排毒浸浴
•    在進行諮詢前享受 90 分鐘全方位康復護理療程一次
•    由經驗豐富的中醫師進行 90 分鐘排毒或睡眠減壓護理療程一次   
•    在水療中心的熱帶花園中享用各式健康美食
•    由 Buathon 博士講授的每日養生工作坊

每人人民幣 2,988 *

* 價格以人民幣計算,須另收 15% 服務費