於三亞划皮划艇

三亞體驗

體驗

三亞珊瑚灣文華東方酒店坐落於海南的熱帶島嶼上,可為賓客帶來遠離繁囂的極致體驗。我們的豪華酒店已準備就緒,可為您提供各種以養生為主的課程,助您放鬆身心、回復平衡並煥發神采。如果您希望踏上水上之旅,我們亦有各式活動可供選擇,從帆船活動到浮潛,應有盡有,帶您盡情探索美麗的珊瑚灣。讓我們用難忘體驗令您流連忘返。

讓您飽覽海灣景致的獨木舟之旅

讓您飽覽海灣景致的獨木舟之旅

坐上透明的獨木舟,在珊瑚灣上遊覽一番,觀賞熱帶魚和迷人珊瑚礁等各種生物,觀察奇妙夢幻的海底世界。在乘船遊覽壯觀迷人的大海、沐浴於明媚陽光中的同時,您可以觀賞獨一無二的景觀,留下永生難忘的回憶。

泡泡派對

少林書法

不妨親手執筆,一試少林書法,學習如何在追求身心平衡的同時尋找心靈的寧靜。在此課程中,相信您定必會能放鬆自身,跟隨毛筆的指引,放鬆身心、回復平衡並煥發神采。

泡泡派對

泡泡派對

準備好體驗一場與眾不同的泳池派對了嗎? 享受精彩的天倫之樂,讓自己沉醉於歡樂且暢快的泡泡派對世界。在美妙音樂的伴隨下,您可以和家人度過難忘的戲水時光,盡享天倫之樂。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.