三亞休閒活動

休閒活動

無論您只想放鬆,還是想探索怡人的度假村,我們一系列的休閒設施定必讓您樂而忘返。

海灘

受保護珊瑚海灘沿著壯麗的海岸線延伸 1.2 公里。沿著海岸線,是許多不同小徑及花園;還有海灘上的太陽傘、在棕櫚樹之間搖曳的吊床,以及特定的游泳區域。我們為海灘賓客提供免費瓶裝水、涼快毛巾及小食餐單。

泳池

珊瑚海灘旁有三個壯麗景觀泳池,提供獨特水中體驗。Activo 是我們的主泳池,配有景觀海灘及半沉式池畔酒吧。Vista 是我們的標準游泳池,適合想要鍛煉的賓客。Tranquillo 泳池距離珊瑚海灘數步之遙,讓 18 歲或以上的賓客放鬆身心。

水上運動

我們在珊瑚礁保護區提供獨木舟遊覽及浮潛活動。我們亦可安排垂釣航行及船隻租賃。

康樂中心

康樂中心是健身中心及運動房的所在地。我們亦備有遊戲室,提供遊戲主機、電影租賃、桌球台及乒乓球。

烹飪課程

我們為成人及兒童預備小組烹飪課程。烹飪課程主要製作中國、印度及西方菜式,讓賓客度過歡樂及具教育意義的一天。