三亞水療和養生

水療和養生

盡情享用寧靜的水療與健身中心,展開身心健康之旅。

三亞珊瑚灣文華東方酒店擁有一個佔地 3,200 平方米的全方位水療中心,為您提供各式助您恢復身心的水療體驗,讓您緩解疲勞、恢復身心平衡、重拾活力,同時更可欣賞周圍的雅致景觀。水療中心提供的按摩護理療程種類齊全,包括招牌東方精華按摩、泰式按摩、香薰按摩、深層肌肉按摩,以及備受歡迎的文華東方面部護理,任君選擇。

我們建議客人在護理療程開始時間前 45 分鐘到達,以享用熱療和水療設施,讓身體準備好享用更深層的水療體驗。

每次開始護理療程時,理療師會先為您提供諮詢診斷並進行足部舒緩護理,最後以休息作結,讓您盡情享受尋回的安詳寧靜。

水療設施

  • 八間私人護理室,全部均配備私人蒸氣淋浴室和戶外浴缸
  • 八間雙人套房配以桑拿和蒸汽設施
  • 兩間 VIP 別墅配備桑拿設施並可通往私人花園
  • 傳統中醫療法及駐場傳統中醫師
  • 水療精品店

度身設計的護理療程

護理療程

我們的護理療程融合古代和現化技術,並採用當地材料,旨在重新恢復個人的平衡和均衡狀態。

水療套房

每間套房均採用佈置精美的亞洲設計和低調平和的色調,提供熱療和水療設施、休閒空間及園林花園。

平衡的藝術

享受各種護理療程,讓我們的理療師透過傳統中醫的古老技術,為您帶來高級養生體驗,令您感覺猶如重獲新生。

男士精選

我們精選的男士護理療程糅合了先進技術,提供真正的感官體驗,讓您享有立竿見影的效果。

水療療程

嘗試我們屢獲讚賞的水療療程,享受更持久的體驗。

健身及養生

酒店提供完善齊全的健身及養生設施,助您輕鬆減壓。