上海健身及養生

健身及養生

享用我們的健身中心或在酒店的泳池中暢泳。我們亦提供舒適的美甲及美趾服務

健身及養生中心

適合所有水平、經驗及狀況的人士使用,我們的健身及養生中心配備頂尖的設備,提供 Arke Core Centric 訓練方法,以達到理想的體型並確保迅速獲得優秀的結果。透過健身系統,我們可以評估您的健身水平、為您設定目標及設計訓練計劃。

私人訓練

我們的專屬健身專家團隊可協助您達到健身目標,並評估您的健身水平、訂立及設定目標,並為您設計度身訂造的個人化訓練計劃。

健身課程

包括太極、普拉提、Core Centric 及混合健身(綜合武術、功夫及拳擊)訓練。亦提供私人及半私人課程(2 人)。 

泳池

開放時間為每天上午 7:00 至晚上 11:00(24 小時開放予酒店賓客和住客使用)

賓客及住客可以隨時享用全天候開放的 25 米室內游泳池、按摩池和兒童泳池。泳池對出設有一個泳池平台,賓客可以在此放鬆身心,品嚐美味水療菜餚。酒店及水療賓客還可享受男士和女士熱浴設施,包括水晶蒸汽室、桑拿、香薰和色彩療法體驗淋浴、加熱躺椅和冰噴泉。

游泳課程、個人水上訓練及指導

適用於初學者,我們的游泳導師可讓您輕鬆地以自己的步伐學習游泳,您或可體驗綜合的水上訓練技術,以改善整體的健康及靈活性。(只僅酒店賓客、住客及健身及養生中心會員使用。)