東灣 - 由輝師傅主理

東灣 - 由輝師傅主理

大廚

大廚 Fei

東灣由知名米芝蓮大廚輝師傅主理,輝師傅因以創新手法演繹粵菜而遠近聞名,習慣採用最頂級、最新鮮的食材炮製美味可口、擺盤驚艷的精緻菜餚。

他旨在對傳承數個世紀的傳統粵菜加以創新,令粵菜更臻完美,同時在食材領域不斷探索,推陳出新。輝師傅以巧妙手法調製口味輕盈低調的醬料,避免醬汁味道喧賓奪主,蓋住肉類、魚類或蔬菜的本味。

他自十幾歲起便投身廚房,師從粵菜大師,一路扶搖直上,最終摘得米芝蓮兩星的榮譽。

首席大廚輝師傅為東灣餐廳制定的烹飪願景將由大廚 Sam Mo 每日加以貫徹,他曾於中國各地的一流酒店和俱樂部任職。與輝師傅一樣,大廚 Sam Mo 也是年紀輕輕便入行,不斷磨練自己的烹飪和管理技能。

他將負責每日管理由技藝精湛的大廚組成的團隊,他們將為賓客奉上由輝師傅開創的各種誘人菜餚,包括陳年花雕炒龍蝦、亞麻籽香脆烤雞、花膠螺頭燉湯,以及橄欖炒飯配牡丹蝦和帶子。餐廳亦供應各式廣東地區菜系,以嶺南和潮州菜為主。

  • 午餐
    上午 11:00 至下午 2:30(平日)
    上午 10:30 至下午 2:30(週末)
  • 晚餐
    下午 5:30 至晚上 9:30(每天)
  • 電話
    +86 (755) 8182 9301
  • 傳送電郵
大廚 Fei