新加坡Melt Café

Melt Café

預訂餐枱

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

在新加坡嘗遍世界各地美食

Melt Café 提供全日餐飲服務,菜色多元化,是體驗文化匯粹的好地方。Melt Café 為賓客提供富現代感的時尚內部裝潢,餐廳中央是一個甜品櫃位。

Melt Café 著名於其廣泛多樣的自助餐,保證令賓客大快朵頤。主用餐區的落地玻璃窗令房間非常光猛,令賓客感到賓至如歸。餐廳內備有一個燒烤切肉區及多個即場烹調的美食站,提供各種本地及國際美食。除了自助餐外,賓客亦可在綠意盎然的戶外環境下享用燒烤式晚餐。至於室內用餐,屢獲殊榮的糕點系列絕對是一頓美酒佳餚的壓軸。

請即瀏覽我們的網上商店選購各款精緻糕餅、蛋糕及美食禮品,非常適合在家中或特別場合品嚐。

各國自助餐

食尚自助饗宴

美味自助午餐和晚餐
生蠔及頂級海鮮
精選皇家天多尼燒烤
藥材醉蝦

星期五和六自助餐/是日精選
日式壽司及刺身
戶外燒烤台
Melt 招牌蛋糕

*餐點內容因季節食材不同而調整,依現場實際供應為主

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.。

      現切牛扒

      專屬餐飲禮遇

      加入 Fans of M.O.。

      fans of mo
      成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。