新加坡Morton’s — 美式扒房

Morton’s — 美式扒房

新加坡市中心經典美式扒房

  • 午餐
    中午 12:00 至下午 3:00(星期日)
  • 晚餐
    下午 5:30 至晚上 10:30(星期一至六)
  • 酒吧
    下午 5:00 至打烊
  • 傳送電郵

Morton’s 美式扒房在高級餐飲、服務及優雅氣氛方面均擁有無可比擬的美譽。餐廳的室內裝潢清新、明亮且具現代感,且其主用餐室、三間私人用餐室、餐廳酒吧及 Atrium Bar 的擺設均展現出無與倫比的典雅氛圍。不論是多汁的牛扒、新鮮的海鮮、各式各樣的獲獎酒單,還是我們細微的服務,每項細節均令 Morton's 成為新加坡市中心的經典美式牛扒餐館。

藏酒豐富的餐廳酒吧及 Atrium Bar 均提供最優質的烈酒、本地及入口啤酒,以及創意雞尾酒,例如 Morton’s 的招牌 MORtinis。每週七晚由下午 5:00 至晚上 7:00,餐廳酒吧及 Atrium Bar 提供一系列價格吸引的招牌 MORtinis 及免費牛排三文治。

除了主餐室外,新加坡 Morton’s 美式扒房還設有三間私人用餐室,為企業娛樂及家庭慶祝活動提供獨特的空間。這些私人用餐室均可放置一張最多容納 22 名賓客的長桌,或六張共可容納 35 名賓客的圓桌。

Morton’s 美式扒房由 Landry’s, Inc. 營運。如欲查詢或預訂,請致電 +65 6339 3740 聯絡 Morton’s 美式扒房預訂部人員。

美式扒房

餐單推介

緬因州龍蝦雞尾杯

芝加哥頂級帶骨肉眼扒

煙肉洋蔥芝士通心粉

Morton's 傳奇熱朱古力蛋糕