新加坡Cherry Garden

Cherry Garden

預訂餐枱

For any restaurant reservations, please note that the reservations terms and conditions will apply.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

來一趟東方之旅

  • 午餐
    中午 12:00 至下午 2:30
  • 晚餐
    晚上 6:30 至晚上 10:30
  • 早午餐
    上午 11:00 至下午 1:00 (頭段入座時間)
    下午 1:30 至下午 3:30 (第二段入座時間)
    星期六/日及公眾假期
  • 電話
    +65 6885 3500
  • 傳送電郵

Cherry Garden 是新加坡最美麗的餐廳之一,餐廳供應有現代風味的粵式菜餚。要進入 Cherry Garden 必須通過設計的華麗古董大門,餐廳設計加入風水元素。薰黑的柚木隔板、潔白的牆壁和石板地面,讓華麗的東方風格再次經典呈現。 

嚴格選用最新鮮的時令食材,呈獻最地道的粵式菜餚。這裡有豐富的陳年老酒和新酒選擇,能夠完美配合菜單。此外,這裡還有多種中國茶可供選擇。 

除了主用餐室外,Cherry Garden 還設有四間私密優雅的用餐室,其中最大的一間名為 Bamboo,可容納多達 24 位賓客,是商務或社交聚會的理想選擇。

粵菜

Menu highlights

Peking duck with traditional condiments, Chinese crepes, spring onions, cucumber and homemade sauce

Crispy wasabi-aioli prawns with fresh mango and tobiko

Pan-fried A4 Miyazaki Wagyu beef sirloin with garlic barbecue sauce and sautéed vegetables

Five grain fried rice with Cantonese pork sausage and vegetables

Cherries in nui er hong and aged kuei hua wine cocktail jelly with lychee sorbet