台北M.O. Bar

M.O. Bar

在都會時尚的酒吧品酩專業的雞尾酒

沿襲 1920 年代裝飾藝術風格的 M.O. Bar,

結合多樣化的舒適客席區,提供一系列精心調製的雞尾酒、頂級香檳、葡萄酒與各式烈酒。

此外,M.O. Bar 另有一間獨立專屬私人包廂,適合舉辦私人派對及活動。

衣著要求:敬請穿著優雅合宜服裝。男士們請穿著有袖上衣及不露趾的鞋子。女士們請穿著優雅得體的衣著。 避免穿著拖鞋進入餐廳。

特別注意事項: 有鑒於新型冠狀病毒的爆發,如賓客(或其任何同行和受邀賓客)出現體溫超過 37.3°C (99.1°F) 的記錄或有任何新型冠狀病毒相關的症狀病徵,亦或根據台北文華東方酒店(簡稱“酒店”)的判斷,會對其他賓客和員工帶來風險,酒店保留出於任何原因而酌情取消或修改賓客的預訂之權利。

經典雞尾酒

活動推薦

每日晚間5至9點推出「輕盈雞尾酒Bubble & Tini 」無限暢飲;暢飲一小時每人TWD 700,暢飲兩小時每人TWD 1,200。

每晚9:30分後入場均設最低消費;周日至周四每人TWD 500,周五至周六以及國定假日每人TWD 800

上述價格均需另收10%服務費

 

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

MO Bar 雞尾酒

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。