台北文華餅房

文華餅房

甜蜜生活

位於酒店中庭廣場一隅,以華麗的風格與種類豐富的西式甜點讓人沉醉其中。供應令人垂涎三尺的各式精緻糕點、手工麵包、巧克力以及禮籃等。

來自香港的行政西點主廚趙崇曦 (Kevin Chiu) 巧手運用優質時令水果及在地食材,包括紅心芭樂、荔枝、西瓜、花生、金門高粱等,精心為台灣饕客設計一系列高顏值精品級美點,從翻玩台灣風味、揉合金門高粱酒香與紅心芭樂的「天鵝湖」,到外型嬌豔欲滴的紅玫瑰「覆麗綺想」蛋糕,每一款都繽紛奪目,細緻優雅的甜蜜滋味,帶來襲捲視覺與味蕾的極致享受!

前往台北文華東方酒店線上商店選購一系列精選蛋糕、手工馬卡龍、果醬及送禮必備的禮盒。

特別公告:請注意,鑑於 2019 新型冠狀病毒疫情的爆發,台北文華東方酒店(下稱「本酒店」)將保留拒絕賓客光顧餐廳的權利,並可出於任何原因全權酌情取消或修改已有預訂的權利,包括當賓客(或任何同行賓客和獲邀人士)錄得體溫超過 37.3°C (99.1°F),及/或出現新型冠狀病毒症狀,或者本酒店認為該賓客可能會導致其他賓客和酒店員工有感染病毒的風險。

蛋糕及糕點

Menu highlights

文華鳳梨酥

經典蛋糕

自製果醬

手工麵包

手工巧克力及馬卡龍禮盒

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

各式蛋糕

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。