台北雅閣

雅閣

預訂餐廳

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

歷久彌新的中式饗宴

2021年,享負盛名的中式餐廳雅閣連續第四年榮獲《台北台中米其林指南》的米其林一星殊榮。

雅閣由來自香港,專精於精緻粵菜料理的張國邦主廚領軍掌杓。張主廚擁有近25年紮實廚藝經驗,精選台灣在地時令食材,以精湛細緻手藝發揮經典粵菜佳餚的原味精髓,完美呈現清新優雅的食藝美學,引領您以味覺和視覺品賞精彩絕倫的極致美饌。

除一般用餐區外,雅閣備有 5 間簡潔大器的專屬包廂,其中至多可容納 20 位賓客。

衣著要求:敬請穿著優雅合宜服裝。男士們請穿著有袖上衣及不露趾的鞋子。女士們請穿著優雅得體的衣著。避免穿著拖鞋進入餐廳。

特別公告:請注意,鑑於 2019 新型冠狀病毒疫情的爆發,台北文華東方酒店(下稱「本酒店」)將保留拒絕賓客光顧餐廳的權利,並可出於任何原因全權酌情取消或修改已有預訂的權利,包括當賓客(或任何同行賓客和獲邀人士)錄得體溫超過 37.3°C (99.1°F),及/或出現新型冠狀病毒症狀,或者本酒店認為該賓客可能會導致其他賓客和酒店員工有感染病毒的風險。

傳統中式

餐單推介

雅閣叉燒皇

梨香黑醋骨

黃湯白玉星斑柳

桂花金絲米粉

天子蘭花燉官燕

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

魚排

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。