台北Bencotto

Click for sound

Bencotto 為食客提供典雅質樸、溫馨悠閒的用餐環境。我們的廚師以開放式廚房烹飪菜餚,堅持選用最新鮮的食材來炮製道地義大利美食,並致力盡量使用有機時令的農產品。

行政大廚 Loris Pistillo 先後曾在米蘭、曼谷、東京及首爾等地的國際知名酒店掌廚。主廚 Pistillo 深受祖母的家傳食譜所啟發,以精湛手藝演繹地道傳統意式家鄉菜餚,帶台北食客用舌尖驚艷領略意大利美食。

享受以頂尖時令食材和大師級烹飪熱情製作的週末意式精選自助早午餐。

享用從開放式廚房現場新鮮烹製的美味菜餚,以及我們廚師精心炮製的波士頓龍蝦配 Prosecco 酒沙巴翁。

除了吸引的菜單以外,一系列獲奬的美酒及烈酒,以及多款非酒精飲料亦十分出色。

除了主用餐區外,我們亦提供主廚餐桌和私人用餐室,可容納 12 至 50 名賓客。

用餐人數如達 15 人或以上,我們建議選擇主廚訂製餐單,以免需要久候餐點。如需任何協助,請直接聯絡餐廳。

敬請穿著優雅合宜服裝並避免穿著拖鞋。男士們請穿著有袖上衣及不露趾的鞋子。

意大利

推薦菜色

焗烤千層茄子

葡萄乾松果沙甸魚卷

Chitarra ai Frutti di Mare

祖卡意式雲吞

栗子熏鴨意大利飯

香煎馬頭魚