台北文華東方酒店同事正在倒茶。

台北體驗

體驗

台北是個生氣蓬勃、活力四射的城市,因其傳統文化融入充滿前瞻性的現代元素而馳名國際,這座城市的出眾之處在於擁有各式各樣的出色佳餚、濃厚的當地文化,以及熱情好客的風氣,為所有遊客帶來愉快的體驗。

白石畫廊台北私人導賞團

白石畫廊私人導覽

白石畫廊為台北極負盛名的藝術展覽場地之一,不定期展出本地和國際藝術家的作品。賓客可避開一般對外營業時間,享受白石畫廊私人導覽服務。

台北揉茶藝術

揉茶藝術

台灣茗茶聞名遐邇,我們與擁有超過百年歷史的茶葉品牌「遊山茶訪」合作,為賓客帶來揉茶體驗:在專業茶藝師的帶領下,賓客可了解揉茶工藝如何增添茶香和茶韻。賓客亦可享受品茗的樂趣。

台北玉石滾輪

玉石滾輪按摩

渴望肌膚重煥年輕光澤? 不妨體驗玉石滾輪按摩。在我們專業芳療師的教授下,賓客將學習使用玉石滾輪按摩臉部的技巧,幫助促進血液循環、淋巴排毒,讓肌膚再次容光煥發。您亦會學習如何將這歷史悠久的護膚工具融入自己的日常護膚保養。

瀏覽體驗

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.