台北婚宴及宴會

婚宴及宴會

氣派非凡的場地包括獨一無二的文華閣,是舉行婚禮儀式的夢幻場所。此外,所有宴會廳均配備先進的視聽設備,我們專業的服務團隊將確保您每個活動細節都能超乎預期。

Click for sound

於台北文華東方酒店的每個活動都是特別的場合。不論您正在規劃豪華的婚宴、小型晚宴還是特別的酒會,我們都可確保您獲得優質的服務、精彩的形式及美好的一天。

婚禮

文華東方酒店已有超過 40 年由香港到倫敦等地的婚宴喜慶經驗,在台北,我們亦提供相同的一流服務。運用我們豐富的知識與經驗,我們可協助您一圓人生大事的夢想。

婚宴策劃

我們擁有專業的婚宴團隊,可協助您提供意念及規劃。由花卉以至飲食、妝扮及蛋糕為您張羅,我們也為您建議全台北最佳的供應商。

文華閣

可眺望花園及戶外泳池,文華閣專為婚宴而設。可容納多達 140 位賓客,旁邊有由獨家設計的新娘套房,提供婚禮應有的熱鬧氣氛。

水療中心

我們豪華的水療中心是婚宴前放鬆身心的最佳地點。我們亦提供美容沙龍服務,由我們專業的團隊協助您,為您的大喜之日做好準備。

活動

台北文華東方酒店是最佳的喜慶場地。不論您規劃小型派對或大型宴會,我們都確保可仔細及創新地滿足您的需要。

籌備別出心裁的活動

留下難忘時刻

彌月誌喜.寶貝抓週趣

從滿月酒到周歲生日,為小寶貝留下美好回憶,讓台北文華東方酒店專業宴會團隊幫您量身打造一場主題生日派對,和親朋好友分享這份喜悅。

彌月專案每桌TWD 25,800元起; 寶貝抓週趣專案TWD 100,000元起。

*以上價格需外加10%服務費