台北芳療與健身

寧靜的天堂芳療與健身

靜謐舒適的世界級芳療中心,提供無與倫比的精選療程和完善的設施,為您的身心靈帶來完美的和諧與健康。

 

這裡是台北最奢華的芳療中心之一,舒適寬敞的空間讓身心靈全面放鬆,洗滌所有疲憊。亦提供量身打造的個人化療程,為全身的感官激發一場和諧及舒暢的超凡體驗。

占地兩層的芳療中心,宛如世外桃源,引領您的身體和精神達到深層放鬆。當芳療師帶您到芳療室後,在療程正式開始前,我們將諮詢您的身心狀況,以確保最佳的理療效果。

為了讓您能盡情享受熱浴與芳療體驗,我們建議您提前 45 分鐘抵達芳療中心。療程結束後,我們將邀請您駐足一會,享受我們寧靜的茶軒及休憩區。

芳療設施

  • 6 間單人芳療室
  • 4 間雙人芳療室及 2 間豪華貴賓雙人芳療室
  • 熱浴與芳療體驗包括水晶蒸氣室、乾式桑拿、冰泉、淋浴體驗間及活力池
  • 文華東方美妍中心更提供手足保養療程
  • 芳療精品區

度身設計的護理療程

護理療程選單

我們的療程結合古老傳統療法及現代科技技術,帶給您全方位的身心靈平衡。

Pedi:Mani:Cure Studio

法國足科醫生 Bastien Gonzalez 研製出獨家足部、指甲及手部護理,並以獨特的方式揉合健康與美容,並因此技藝而聞名世界。

寶島精粹

一系列精選專屬芳療室,包括兩間豪華貴賓、四間雙人及六間單人芳療室。我們的專屬芳療室讓賓客在獨立舒適的空間中,得以徹底放鬆身心,重返健康與幸福。

精選療程

體驗文華東方專為平衡人體五感(聽覺、嗅覺、視覺、味覺和觸覺)而設的舒適芳療療程,踏上全身感官之旅。我們將專為您度身訂造可恢復身心平衡和均衡狀態的個人化芳療療程,滿足您的個人需求,讓您享受極致放鬆的芳療體驗。

按摩

這些護理療程完美結合了東方的傳統理念和療法與西方的科學研究和以功效為重的手法。每個護理療程均專為改善您的情緒、身體和精神健康而研製。

會員

依據個人不同的健身和健康需求,特設多元的會員方案。

健身及健康

深呼吸並拋開每天生活的壓力。我們全面的設施包括 20 米泳池、高科技健身中心、瑜珈房及 Kinesis Wall。

Memberships

Different memberships designed to meet each fitness and wellness need.