holding water in hand from a pot with orchid

台北芳療與健身

芳療與健身

特別公告:2019年國際旅展購入之活力舒壓一日體驗券,效期將展延至2021年6月30日,歡迎於效期內完成兌換;或者您亦可辦理退券,退款方式將依照您當初的付款方式進行後續退款。辦理活力舒壓一日體驗券退券:請將您的姓名、聯絡電話以及禮券編號 E-mail至motpe-spa@mohg.com,相關單位同仁將為您服務。退券申請需7-10個工作天,感謝您耐心等候。

靜謐舒適的世界級芳療中心,提供無與倫比的精選療程和完善的設施,為您的身心靈帶來完美的和諧與健康。

特別注意事項:有鑒於新型冠狀病毒肺炎的爆發,如賓客(或其任何同行和受邀賓客)出現體溫超過 37.3°C (99.1°F) 的紀錄或有任何新型冠狀病毒相關的症狀病徵,亦或根據台北文華東方酒店(簡稱“酒店”)的判斷,會對其他賓客和員工帶來風險,酒店保留出於任何原因而酌情取消或修改賓客的預訂之權利。

 

這裡是台北最奢華的芳療中心之一,舒適寬敞的空間讓身心靈全面放鬆,洗滌所有疲憊。亦提供量身打造的個人化療程,為全身的感官激發一場和諧及舒暢的超凡體驗。

占地兩層的芳療中心,宛如世外桃源,引領您的身體和精神達到深層放鬆。當芳療師帶您到芳療室後,在療程正式開始前,我們將諮詢您的身心狀況,以確保最佳的理療效果。

為了讓您能盡情享受熱浴與芳療體驗,我們建議您提前 45 分鐘抵達芳療中心。療程結束後,我們將邀請您駐足一會,享受我們寧靜的茶軒及休憩區。

芳療設施

  • 6 間單人芳療室
  • 4 間雙人芳療室及 2 間豪華貴賓雙人芳療室
  • 熱浴與芳療體驗包括水晶蒸氣室、乾式桑拿、冰泉、淋浴體驗間及活力池
  • 文華東方美妍中心更提供手足保養療程
  • 芳療精品區

量身打造的完美療程

護理療程選單

我們的療程結合古代及現代技術,務求令您的身心狀態回復平衡。

台灣精髓護理療程

體驗各種受台灣當地文化和養身療程啓發,創新且令人充滿活力的芳療之旅。我們將獨特的台灣文化元素融入文華東方的傳奇式護理療程,為您帶來極致芳療體驗。芳療師會在護理療程中採用台灣當地材料,喚醒並排清阻塞的能量經絡。

經典護理療程

體驗文華東方專為平衡人體(聽覺,嗅覺,視覺,味覺和觸覺)而設的深度放鬆芳療護理療程,踏上全身感官之旅。我們將專為您量身訂造可恢復身心平衡和均衡狀態的個人化芳療護理療程,滿足您的個人需求,讓您享受極致的芳療體驗。

按摩

這些護理療程完美結合了東方和西方的療法;芳療師將為您設一套集結所有所需按摩手法,讓您的肌膚更顯光澤,同時更增強肌肉、改善體内循環並提升健康指數。

會員

依據個人不同的健身和健康需求,特設多元的會員方案。

健身及健康

深呼吸並拋開每天生活的壓力。我們全面的設施包括 20 米泳池、高科技健身中心、瑜珈房及 Kinesis Wall。