東京體驗

體驗

東京為您獻上多重感官盛宴,帶來廣泛多樣的度身定制體驗,包括私人人力車之旅及禪修冥想班以至藝伎表演及製紙工作坊,讓 Fans of M.O. 會員、美食愛好者及一家大小都能在這個活力非凡的世界級城市盡享樂趣。

「強羅花壇」溫泉一日遊

「強羅花壇」溫泉一日遊

參與這場為時 90 分鐘的體驗,前往建於昭和初期的閒院宮前址,暢享私人露天溫泉,並享用傳統日式懷石料理,品嚐豐富優質時令食材的新鮮滋味。宮內亦設有蒸汽桑拿及來自園區泉源的弱鹼性泉水,讓您在此盡情放鬆身心。

藝伎表演

藝伎表演配上懷石料理

藝妓精通多種娛樂技藝,在舞蹈、歌唱、長笛及三味線(日本三玹樂器)表演方面均訓練有素,同時亦是公認的待客大師。她們需要至少接受 5 年的嚴苛訓練,才能磨煉出如此高超的技巧和專業功夫,並開始獨自招待客人。此項娛樂體驗將包含精美的午間或晚間懷石料理套餐。

https://www.mandarinoriental.com/event/yakanabune-boat-cruise

屋形船之旅

舟遊 Mizuha 的私人包船可容納 1至 12 人,是您的水上世外桃源。船上設有全露天前甲板,船艙採用現代日式茶室設計,並飾以傳統工藝品,定能讓您度過美好時光。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.