東京Mandarin Bar

Mandarin Bar

時尚而豪華的 Mandarin Bar 為酒店精緻餐廳提供開胃酒。

首席調酒師 Kengo Oda 精心調製口感清新的招牌雞尾酒,並綴以酒店附近作為古時「五街道」起點的日本橋元素,為賓客奉上別致飲品。當然,我們亦有供應各式時令清酒和無酒精雞尾酒。

Kengo 深諳威士忌之道,曾勝出多個調酒大賽、在全球知名的酒吧中擔任客席調酒師,以及在日本舉辦的西方烈酒大賽中擔任評審。

icon-info公告 

衣著要求:於 Mandarin Bar 用餐的賓客敬請穿著休閒優雅服裝。
未滿 20 歲的賓客歡迎於上午 11:30 至下午 5:00 期間前來用餐。
吸煙政策:所有區域皆禁止吸煙。

雞尾酒與酒吧便餐

Menu highlights

"Nihonbashi" 
This refreshing vodka-based original cocktail mixed with yuzu liqueur and grapefruit juice shimmers in turquoise blue symbolising the Nihonbashi area, while emerald green represents swaying willows along the river. The drink’s lime peel suggests the area’s namesake bridge.

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

雞尾酒

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。