東京

營業時間
午餐
上午 11:30 至下午 2:30(截單時間:下午 2:30)
晚餐
下午 6:00 至晚上 11:00(截單時間:晚上 9:30)

當您踏進我們的米芝蓮高級法國餐廳時,其匠心獨具的設計和精緻餐單定必會為您帶來難以忘懷的印象。

在才華橫溢的行政總廚 Nicolas Boujéma 的打理下,Signature 餐廳以廚師巧妙的廚藝為您帶來誘人的餐單,提供一系列獨具當代風味的地道法國菜。大廚 Nicolas 精心製作的美味佳餚與餐廳美輪美奐的裝飾互相輝映。用餐區由以碳纖維製成的銀色隔板分隔,日間用餐時可享受日光浴,而晚間則有閃爍耀眼的城市天際線作為絕美背景,為您打造難忘的用餐體驗。

icon-info 公告

衣著要求:於 Signature 用餐的賓客敬請穿著時尚休閒服裝。恕不接待任何穿戴棒球帽和無袖上衣的男士。賓客可於下午 5:00 前穿著短褲、休閒涼鞋或拖鞋前來用餐。
兒童政策:未滿 12 歲的兒童歡迎於上午 11:30 至晚上 7:30 期間前來用餐。

我想要