東京The Cellar

The Cellar

私人午餐和晚宴活動的理想場所

走過 Mandarin Bar 的隱秘螺旋樓梯,賓客便會發現一個「空中酒窖」。這間隱密餐廳的設計氛圍及來自世界各地的頂級葡萄酒讓人彷彿置身於勃艮第、托斯卡尼或里奧哈的地道酒窖當中,堪稱舉辦家庭慶祝活動和企業晚宴的完美之所。此處是私人午餐和晚宴活動的理想場所。

Signature 與 Sense 餐廳的米芝蓮星級大廚採用了「正宗美食」的概念,精心設計出度身訂造的餐單,為您帶來獨特的用餐體驗

大廚 Nicolas Boujema 選用法國四個不同地區(普羅旺斯、勃艮第、阿爾薩斯和法國西南部)的經典食譜,精心炮製出「阿爾薩斯法式豬肉、小牛肉及雞肉肉凍」、卡酥來砂鍋,以及以傳統的鑄鐵器皿或陶壺呈上的酸菜醃肉香腸鍋等法國美食。

The Cellar 還可為賓客提供正宗的粵菜,並設有可容納 11 位食客用餐的大圓桌。粵菜餐廳 Sense 的大廚及其團隊推薦傳統燒烤美食,如北京填鴨或烤乳豬,以及最新鮮的時令海鮮(可供多位食客分享)。

需提前預訂。請在預訂時告知工作人員您所選擇的餐單。您亦可品嚐酒店收藏的各種葡萄酒及其他飲品(需另外付費)。

icon-info 公告

於 The Cellar 用餐的賓客敬請穿著時尚休閒服裝。恕不接待任何穿戴棒球帽和無袖上衣的男士。賓客可於下午 5:00 前穿著短褲、休閒涼鞋或拖鞋前來用餐。

法國地區美食和正宗粵菜

餐單推介

卡酥來砂鍋

酸菜醃肉香腸鍋

濃味魚肉湯

清蒸完條沖繩石斑配魚露