米芝蓮星級餐廳 Tapas Molecular Bar 誠意呈獻吧台式分子料理,每次僅招待八位賓客

營業時間
晚餐
敬請預訂,只可於下午 5:30 入座
*每次只限八人用餐
休息
星期二、星期三

分子料理解構常見菜餚,然後重組味道、風味、口感和溫度,配以其他食材,採用全新烹調方式顛覆傳統。Tapas Molecular Bar 的理念由行政總廚 Kento Ushikubo 提出。大廚 Kento 在大學時主修藝術,因此激發了他對創意料理的熱情。借助此獨特優勢,他誠意呈獻「藝廊式美食體驗」,精心炮製出顛覆五感和想像的 14 道菜式。他將帶領賓客踏上美食之旅,享受如藝術作品般的視覺盛宴,品嚐來自世界各地的特色風味。他所用的工具和技藝結合科學與藝術,即使放在實驗室或工作坊也不會格格不入。用膳期間,我們將奉上餐廳侍酒師精選或出自調酒師之手的可口飲品搭配菜餚,為用餐體驗錦上添花。

icon-info公告 

兒童政策:12 歲或以上兒童歡迎前來用餐。
吸煙政策:所有區域皆禁止吸煙。

I'd like to

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

專屬餐飲禮遇

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。