東京K’shiki

K’shiki

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

在悠閒的環境品嚐正宗意大利風味

  • 早餐
    早上 7 時至 10:30
    (截單時間:上午 10 時)
  • 午餐
    上午 11:00 至下午 3:30
    (截單時間:下午 2:30)
  • 晚餐
    下午 5:30 至晚上 10:30
    截單時間:晚上 9:30
  • 晚餐
    下午 5:00 至晚上 8:00
    (截單時間:晚上 7:30)
  • 電話
    +81 (3) 3270 8188
  • 傳送電郵
  • 連結

K’shiki 位於東京的心臟地帶,供應前衛的意大利美食。Kshiki 位於 38 樓,坐擁一覽無遺的城市天際線和富士山景觀,為城中美食家提供美味的全天候休閒美食。

我們的自助早餐提供豐富的經典西餐和日本料理,單點餐單亦提供各式早餐美食選擇,讓您享用美味的早餐,展開全新的一天。

午餐及晚餐時段則有行政總廚 Davide Di Dio 為您炮製精緻的美食,讓您享受舒適用餐體驗。Davide Di Dio 來自意大利拿坡里,曾在多間著名餐廳任職,如倫敦的「SPOON」和法國里昂附近的「Collonge-au-Mont-d’Or」、西班牙加泰隆尼亞的「El Bulliin」,在世界頂尖的大廚手下烹調美食。他擅長將年輕時的美食記憶融入現代菜式中,同時展現經典意大利風味。

此外,您亦可以盡情享受餐單上的各式精選頭盤、意粉,以及最新鮮的魚類和肉類美食。

icon-info公告 

請注意,由於週末及公眾假期用餐人數眾多,非住客在早餐時段或設用餐時間限制。請提早與我們聯絡。
吸煙政策:所有區域皆禁止吸煙(包括私人用餐室)。
特別公告:特此通知您,K’shiki 的自助午餐已改為大廚單點餐單服務,直至另行通知。如有任何不便處理,我們深感抱歉,敬請原諒。如欲查詢,請致電 +81 (0)3 3270 8188 聯絡餐廳預訂部(上午 9 時至晚上 9 時)或傳送電郵至 motyo-fbres@mohg.com

意大利菜

Menu highlights

Autumn Pie with Mushrooms, Cherry Tomatoes & Prosciutto Ham

Stuffed Squid with Mussel, Served with Bagna Cauda Sauce & Red Bell Pepper Salad

Seafood Risotto with Scallops, Clams and Prawn

Roast Gurnard Fish with Turnip Cream, Clams Broccoli & Red Bellpepper Served with Bruschetta

Grilled USA Beef Tenderloin with Provola Cheese ,Sage and White Ham Served with Eggplant Parmiggiana

K’shiki Classic Tiramisu

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

牛肉

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。