東京水療和養生

水療和養生

人間天堂

到訪酒店精美的水療中心,猶如遊歷仙境

歡迎您前來這空中的人間天堂。將煩擾的生活拋諸腦後,前往我們的水療中心,讓我們專業的理療師帶領您踏上放鬆身心,而且令人煥然一新的享受之旅。

每個療程都會先從迎賓足療開始,就像洗去世間的塵囂一樣。然後,我們專業的個人理療師就會向您深入諮詢,以了解您的需求,從而為您推薦合適療程;療程分為亞洲以及西方傳統療程。

為了讓您的身體準備好接受深層的水療護理體驗,我們建議您在療程開始前 60 分鐘抵達水療中心,好好享受我們頂級的熱水浴池。療程結束後,請好好放鬆自己,享用本水療中心的各種設施,盡情欣賞 37 樓外的城市美景。

Spa Studio 亦是一個理想地方,讓您享受強勁、有效而且簡短的護理療程。

為確保按您指定的時間提供服務,我們強烈建議您提前預訂。使用水療中心、熱療與水療設施及健身中心的人士必須年滿 16 歲。

水療設施

  • 四間護理室
  • 四間設有獨立私人設施的豪華水療中心套房
  • Spa Studio 適用於時間較短的護理療程和美甲服務
  • 男賓及女賓獨立的熱療和水療設施包括紫水晶蒸氣浴室、可欣賞到天空景觀的桑拿和雨灑式花灑
  • 獨立的男賓及女賓休閒休息室
  • 水療精品店

度身設計的護理療程

護理療程

我們訓練有素的理療師糅合古老與現代技術,並運用來自世界各地的專業知識,為客人訂製療程,以滿足不同需要。

文華東方美容中心

我們來自世界各地的美容護理療程站在科技的尖端,採用最新科研突破成果,為客人誠獻效果顯著,稱心滿意的高級奢華美容服務。

水療套房

酒店奢華的水療套房坐擁東京天際線令人屏息的景觀,為賓客締造獨一無二、親密尊貴的放鬆天堂。

男士精選

我們精選的男士護理療程糅合了先進技術,提供真正的感官體驗,讓您享有立竿見影的效果。

水療療程

靜心下來,讓自己放鬆冥想、恢復活力。我們的各式水療療程經過特別設計,旨在全面呵護您,並讓您盡情享受這些護理療程的效用。

健身及養生

有了健康的身體,才會有靈活的思考。除了最先進的健身中心,我們還提供私人訓練、普拉提訓練和一系列養生療程如瑜珈。