東京

護理療程

無論您是想放鬆、抖擻精神或重振活力,我們的舒緩護理讓您身心感官一致互協

icon-info 公告

*上述價格須另收消費稅和服務費。

讓您從頭到腳放鬆身心,恢復活力

顯示 :

特色

1 小時 20 分鐘

數碼排毒護理

  • 價格
    38,500 日圓

此體驗強調人與人接觸的藝術,專門為長時間被科技產品環繞的客人而設,讓您暫時離開外界的壓力和煩囂。療程以香薰泡浴作始,再重點按摩頭部、眼部、肩頸、雙手及雙腳。

1 小時 50 分鐘

東方元氣

  • 價格
    44,000 日元

這個水療體驗簡單、有效而且正宗,採用東方經絡按摩融合有理療功效的精華油,以平復身體元氣。

1 小時 50 分鐘

東方韻律

  • 價格
    68,000 日元

兩位理療師將同時為您服務,以互相配合的手法助您放鬆身心。此療程最適合因時差反應而感到不適的賓客。

活動

1 小時 45 分鐘

Subtle Energies 睡眠支援療法

  • 價格
    46,000 日元

這個度身訂造的特色療程根據臨床研究和傳統實踐而設,有助解決睡眠焦慮和失眠問題。此療程從指導瑜伽調息法開始,為人體內部的重要能量帶來好處。舒適的穴位按摩可以恢復身體的平衡運行節奏,而面部按摩可以刺激腦部的松果體,然後我們會使用有數百年歷史的 Nasya 療法(使用鼻油)改善您的睡眠質素。這是一種支援睡眠的理想療法,可以同時平衡情緒和荷爾蒙,讓您從內到外地感受到高效睡眠的幸福。

3 小時

櫻花護理療程

  • 價格
    57,000 日元

在這個日式護理療程中,我們首先會清洗您的雙腳,以示尊重古老的文化傳統(在賓客進入他人房屋時清洗雙腳)。而對於我們身處現代的賓客而言,可以利用這個機會忘卻外界的喧囂,感受內心的平和,讓我們充分了解您的需求。隨後您會享受紅豆磨砂;這項去角質步驟採用芝麻、鹽和細磨日本紅豆,極其溫和但同時效果顯著。紅豆含有有機發泡劑肥皂角,可以自然吸出肌膚中的雜質,同時促進循環。日本人認為紅豆功效強大,以天然方式改善肌膚,完全無需動手術。隨後,您可見證顯著的緊緻和滋潤效果,令肌膚嬌嫩無比。為了向日本傳統氣壓療法致敬,我們亦提供原創全身按摩,將日式指壓按摩和泰式按摩的精髓結合,運用出人意表的手法和溫柔的舒展動作來放鬆緊繃的肌肉。

2 小時 30 分鐘

摩洛哥遠離繁囂按摩療程

  • 價格
    60,000 日元

在全身去除角質後,理療師會為您在肌膚上塗抹如絲幼滑的泥漿,然後使用熱蒸氣促進體內排出毒素,並幫助肌膚吸收營養豐富的天然礦物質。隨後您可享受極為舒適的按摩,從頭到腳都得到悉心呵護。

旅客精選

60 分鐘

Padabhyang - 足部和腿部按摩

  • 價格
    26,000 日圓

這個足部和腿部護理療程可以讓您精力充沛,發揮調理全身的作用。這個體驗從足部護理開始,然後採用特色按摩並輔以青銅缽技術,使用獨特的複方精油吸收多餘的熱量並刺激雙腳和腿部穴位,非常適合舒緩因時差造成的不適、改善血液循環及徹底消除壓力。

35 分鐘

舒緩疲勞雙眼

  • 價格
    13,000 日元

頭部舒壓療法有助釋放和緩解因長途旅行、長時間觀看電腦和一般壓力和緊張情緒引起的身體壓力,從而讓您放鬆身心。

60 分鐘

東方足療

  • 價格
    26,000 日圓

在東方的哲學理念中,人的足部能夠反映出身體系統和器官的狀況。這項傳統護理療程以芳香足浴開始,然後由技藝嫻熟的理療師為您排毒和按摩,舒緩並呵護您的雙腳和小腿,助您徹底放鬆心情。

全身按摩護理療程

1 小時 50 分鐘

純正泰式體驗護理療程

  • 價格
    46,000 日元

穿上寬鬆的純棉睡衣,躺在日式蒲團上,體驗人稱「懶人瑜伽」的泰式指壓按摩;理療師會引導您的呼吸節奏、溫柔伸展和輕微搖晃您的身體,以舒緩緊繃肌肉,讓身體的能量系統重新平衡。

60 分鐘/1 小時 30 分鐘

舒適穴位按摩療程

  • 價格
    28,000 日圓/39,000 日圓

體驗立竿見影的效果,盡情釋放一切因壓力造成的緊張情緒,讓您全心全意享受放鬆心情。療程採用持久、穩固、流暢的按摩手法,並根據不同壓力程度結合使用健康調理技術,而穴位療法和脈輪平衡可同步重要的能量中心。功效顯著的滋潤混合物能為您帶來提供莫大益處,加強整體身心健康。

這個 90 分鐘護理療程包括 Subtle Energies 特色面部穴位按摩,其中使用強效芳香活性物質,旨在平衡情緒、釋放壓力和減少焦慮。

90 分鐘

香薰按摩護理療程

  • 價格
    41,000 日圓

此極具治療效果的全方位護理療程結合了精油的神奇功效和東西方按摩技術精髓,讓身體處於放鬆平和的狀態,並同時令您恢復精神、淨化心靈。

60 分鐘 / 90 分鐘

健康調理

  • 價格
    30,000 / 40,000 日圓

此療程將透過按摩有效地助您消除酸痛並緩解壓力。理療師會為您的身體和前臂塗抹按摩油,並使用手肘為您按摩,深層刺激體內血液循環,令您煥發活力。

進階肌膚護理療程

60 分鐘

強效面部護理療程

  • 價格
    27,000 日圓

這個自訂面部護理療程適合所有膚質,並採用獨特的按摩手法,可強化和提升肌膚質素。這個面部護理療程優質而有效,助您迎接特別場合。

另加面部重塑機 1 小時 15 分鐘

60 分鐘

面部保濕護理療程

  • 價格
    29,000 日圓

這個獨特的護理方案可以令肌膚健康透亮並具有強大的抗衰老作用,對熟齡肌膚有非凡成效。透過防止提早衰老,為您減少皺紋,更顯年輕光采。適合因環境壓力(如旅行、空調和污染)而需要補水和刺激肌膚再生的人士。

1 小時 50 分鐘

瑞士完美體態護理療程

  • 價格
    55,000 日元

任何人都有機會出現橙皮組織,這取決於基因和新陳代謝等我們無法控制的因素。不要任由這些因素讓您感到無助。Swiss Perfection 護理療程是我們專家研發的最強效的護理療程之一,適合希望有效消減橙皮組織的任何人士。

1 小時 15 分鐘

面部增效護理療程

  • 價格
    34,000 日元

這個面部護理療程採用獨特的按摩手法和自製混合精華液,使用的「增效」產品有助修飾面部輪廓,效果維持長達 10 天。

另加面部重塑機 1 小時 30 分鐘

東京精髓護理療程

60 分鐘

高效小憩

  • 價格
    26,000 日圓

這種方便而且令人精力充沛的乾式按摩結合了壓力點按摩和溫和的泰式伸展,為您的身體帶來無窮益處。我們會使用乳香精油按摩您前額的壓力點並使其充分吸收,激發您的創意思維,讓您重拾工作靈感。

1 小時 30 分鐘

Totally Tokyo – 日本橋五大元素之旅

  • 價格
    41,000 日圓

這個護理療程採用綠茶、松木、竹子、米糠和梅子這五大日本元素,讓您在這片東京的起源地享受感官之旅,營造積極平和的情緒,讓您忙碌的身心得到撫慰和平靜。這次潔淨溫暖的舒壓體驗包括真正原創的頭部按摩、全身指壓式按摩和伸展。

雙人護理療程

養生計劃套餐

  • PRICE
    JPY 160,000

凡購買五節課程,即可免費享受第六節課程。

四星期養生中心通行證

1 小時 30 分鐘

共度時光護理療程

  • 價格
    78,000 日圓

在絕對私密的寬敞套房中欣賞東京天際線的壯美景觀,與好友或摯愛盡情享受這段美好時光,體驗效果顯著的面部深層潔淨和訂製身體按摩療程。

男士精選護理療程

90 分鐘

Executive Man

  • 價格
    39,000 日圓

精心打扮的男士除了會專門抽出時間來擦鞋,也應享用這項提供背部磨砂、背部按摩和足部放鬆按摩的護理療程,以好好犒賞自己,讓您身心保持健康、神清氣爽,為之後的工作或玩樂做好準備。

全身肌膚護理療程

60 分鐘

面部精華護理療程

  • 價格
    28,000 日圓

在透過諮詢服務以確定您的個人需求和膚質後,理療師會選用我們提供的護膚產品,並根據您的膚質需要為您度身設計面部護理療程。

60 分鐘

喜馬拉雅身體磨砂醒神護理療程

  • 價格
    24,000 日圓

這個療程使用富含礦物質的喜馬拉雅晶體鹽,有助釋放毒素並刺激血液循環,強效去除身體角質,讓您感到精力充沛。肌膚會明顯變得容光煥發;此療程亦使用罕有的阿育吠陀香薰油,透過其激活功效徹底釋放您的身心壓力。熱敷療法可以滋養全身,我們亦會使用成分豐富的材料為您全身保濕,從而深層滋潤和平衡肌膚。

1 小時 30 分鐘

珍珠精華礦物補充美體膜

  • 價格
    41,000 日圓

這個效果出眾的護理療程專為提供多感官成效而精心設計,可以讓您體驗珍珠的護膚奇效。首先,我們會為您去除身體角質,然後為您塗上富含礦物質的美體膜,成分中包含珍珠和貝殼精華,以刺激皮膚細胞再生。同時,我們亦會使用有效的抗衰老活性物,提供 Subtle Energies 的特色芳香面部穴位按摩,助您釋放壓力和緊張情緒,恢復身體平衡。

1 小時 20 分鐘

賦活排毒全身裹敷護理療程

  • 價格
    39,000 日圓

在這個活性身體護理療程中,我們首先會使用強效去角質精油(成分包括肉桂粉和核桃殼)去除身體角質,從而為肌膚注入活力,同時緊緻並淨化肌膚。放鬆享受富含礦物質的粘土帶來的護膚奇效,粘土成分包括薑百合、螺旋藻和綠茶,讓您的身體充滿活力,提供最佳的排毒效果。最後,我們會以自選的芳香身體修護乳霜或混合物為您進行全身保濕。

手足護理療程

60 分鐘

Christian Louboutin 足部護理體驗

  • 價格
    22,000 日圓

療程開始時,我們會將幾滴自選 Christian Louboutin 香水加入浸泡水中,從而放鬆您的雙手,讓肌膚煥發光彩,打造第二層香水肌膚。完成修整甲型、角質層護理、足部護理和足腿部溫和去角質等一系列準備程序後,我們就會為您塗上 Christian Louboutin Nail Colours 甲油,這種甲油時尚、顯色又持久。

60 分鐘

基本啫喱美甲服務

  • 價格
    18,000 日圓

此項 Bio Sculpture 啫喱美甲服務會幫您修整甲型,去除手部角質並為指甲拋光。